Перейти к содержанию
Aleksandr_Parohodov

Mihail_Glekov

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr_Parohodov

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Parohodov
2. Никнейм сотрудника: Mihail_Glekov
3. Суть жалобы: Здравствуйте был уволен не понятно за что не указан ни пункт ДУМО, ПДСФ
также хочу увидеть доказательства за что был собственно уволен
4. Доказательства: Доказательства будут показаны исключетльно в лс вк так как слив инфы запрещен

Изменено пользователем Aleksandr_Parohodov
Дополнение

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Данный военнослужащий не имеет отношение к вашему увольнению. Почему после получения увольнительного для участи в мероприятии, вами был покинут сервер без предварительного согласования данных действий с ВОС или ВК? 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Parohodov

Если просмотреть в логах не знаю пишется там то у меня вылетела провинция иза моего пк

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Хорошо, допустим, но почему после вылета вы не осведомили Высший Офицерский Состав, Военную Комендатуру или меня, как организатора данного мероприятия? 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Parohodov

Ну так почему же я заходил и писал в рб что по типу вылетело тпхните назад

Изменено пользователем Aleksandr_Parohodov

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Есть какие-либо доказательства этих слов? 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Parohodov

Единственное доказательство это логи сервера которые вы не покажите.
А показать я не могу доказательства так как их нету так как я не обязан делать скрины, снимать видео при каждом шагу только при взаимодействии с гражданскими
Но факт остается фактом что меня уволили без причины так как не увидел не один пункт в ПДСФ и в ДУМО.

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Увы, но мы не можем поверить вам на слово, но и обращаться в логи нет смысла, так как это энергозатратный процесс, а смысла не очень много. Вы должны были поставить в известность ВОС, ВК или меня, тегнув/упопинув в одной из основных бесед. Вам никто не запрещает заново вернуться в ряды Министерство Обороны. Ждём на следующем собеседовании.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...