Tommy_Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Tommy_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Kent_Kadyrov 3. Суть: суть расстрела моей машины? требую компенсацию в размере 200к 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IL7Wtrx0k9Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #2 Опубликовано 7 июня, 2021 Приветствую! Я являюсь ВрИО Начальником ГУ МВД. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent_Winston 0 · ID: #3 Опубликовано 7 июня, 2021 200к тебе много будет, увы, наезд на меня был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Kadyrov 0 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) где наезд? жду 200к 720141 ставки повышаются жду 400к Изменено 7 июня, 2021 пользователем Tommy_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent_Winston 0 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2021 отлижи мои яйца, броо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2021 Приветствую. Сотрудник был уволен. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #7 Опубликовано 9 июня, 2021 Напомнил лидеру о существовании данной темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #8 Опубликовано 9 июня, 2021 [Начальник ГУ МВД] ____________________________________ Сотрудник более не работает в ГУ МВД (уволен) Компенсацию перевёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #9 Опубликовано 10 июня, 2021 Компенсация переведена, сотрудник уволен, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться