Maks_Peckov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Peckov 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Streltsov 3. Суть жалобы: Человек выдал мне розыск, не зная номера машины тк ЕГО НЕТУ и не сфотая мое лицо. Хотелось бы узнать как это он мне его выдал. Хотелось бы так-же при нарушении сотрудника, взыскать так сказать моральную компенсацию 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/MnF3v Изменено 6 июня, 2021 пользователем Maks_Peckov Cсылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте. Для начала хотелось бы увидеть доказательства, что запрос на розыск был именно от меня. После того, как доказательства будут предоставлены обсудим Вашу жалобу. Заранее предупрежу, что дальнейший ответ, в случае предоставления доказательств от вас, будет дан не ранее 18:00 завтра, что укладывается в 24-х часовой срок ответа в жалобе. Изменено 6 июня, 2021 пользователем Sergey_Streltsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Street 19 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2021 Доброго времени суток. Солидарен с ответом сотрудника. В данный момент у вас недостаточно доказательств. У вас 12 часов на их предоставление, в противном случае жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2021 Изменений не поступило с момента вынесения вердикта лидером (12 часов прошло). Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...