Aleksandr Kurapov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2021 1) Ваш никнейм: Aleksandr_Barbarossa 2) Никнейм сотрудника: Denis_Shuvalov, Alexander_Lisov 3) После того как сотрудники полетели выше моста, они не могли по рп дальше продолжить погоню, так как в реальной жизни это не возможно, и как минимум у них из строя бы вышел автомобиль, давайте жить по рп? второе что Alexander_Lisov заковал меня в наручники просто так, хотелось бы видеть док -ва моих нарушений, а то я просто подошел к машине и меня заковали в наручники. 4) Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Barbarossa 0 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2021 Да, хотелось бы узнать за что заковали Александра, так как он вообще)) другими делами занимался и ничего не нарушал, а дела у него были такие что он просто толкал тачку до сто, и с нами не грабил инкассацию) если надо будет предоставить видео , тех людей кто грабил, то я могу скинуть видео участников ограбления и ни как Александр там не участвовал, ждемс ответа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2021 4 минуты назад, Aleksandr Kurapov сказал: 1) Ваш никнейм: Aleksandr_Barbarossa 2) Никнейм сотрудника: Denis_Shuvalov, Alexander_Lisov 3) После того как сотрудники полетели выше моста, они не могли по рп дальше продолжить погоню, так как в реальной жизни это не возможно, и как минимум у них из строя бы вышел автомобиль, давайте жить по рп? второе что Alexander_Lisov заковал меня в наручники просто так, хотелось бы видеть док -ва моих нарушений, а то я просто подошел к машине и меня заковали в наручники. 4) Док-ва: Доказательства от 3-го лица. Предоставьте доказательства от своего лица. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Grom 98 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) Я являюсь Зам.нач.Увд/Нач.Омон по городу Невский у вас видео идёт от третьего лица, также почему в вашем видео не записано голос? Изменено 6 июня, 2021 пользователем Alexander_Grom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2021 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...