Maga_Gambino 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Alexander_Gilmore 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Gambino 3. Суть жалобы: Спокойно ехал по трассе, возле меня никого не было и вдруг с неба прилетел штраф 14.000р 4. Доказательства: https://imgur.com/a/3tYtCio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2021 Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. Смысл данной жалобы? вам уже дали ответ в другой жалобе, не стоит флудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Во-первых, Вы нарушили правила подачи жалобы, а именно: Цитата > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации ((/timestamp или дата и время над HUD`ом)) Во-вторых, Вы уже составляли жалобу ранее, поэтому не стоит флудить. Ожидайте закрытия данной жалобы, всего Вам наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Avtoritet 11 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2021 Доброго времени суток! Ещё раз повторяю вам, доказательства без /timestamp не принимаются. Нет смысла писать множество жалоб, ибо все они будут отклонены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться