derzki 5 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Sergey_Adamson 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Solntsevskiy 3. Суть: Хочу увидеть док-ва нарушения статьи 7.2 УК РП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/Mk8RW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2021 Здравствуй, друг, конечно что жб на меня написал молодец, хорошо поступил Пройдёмся по порядку: вы у меня попросили дать машину на твинк(через vk), я согласился и сказал где я, что бы вы приехали и я передал Вам доступ, впрочем это уже не важно 1. Вы приехали, я вам дал доступ от ешки, и сказал вам, уезжайте(в vk сказал съе*тесь, мы разговариваем, да и в игре тоже), может вы кончено не видели, но вы зачем то сказали - может еб@нуть его? Видно на записи 1 - https://disk.yandex.by/i/WIGz5MBWDh2PjQ 2. На данной записи видно, что игрок нанёс вам 2 удара по тс, что в реальности и возможно, 2 удара особо не несут вашему тс вред(по игровой системе тоже), а вы, вышли с авто и начали его костылять, что является прямым нарушением пункта УК РП: 7.2 Умышленное нанесение телесных повреждений средней тяжести ((до 50% HP / больше 5 ударов )) - до 2 лет лишения свободы или штраф в размере 20 000 рублей. Так же запись: https://disk.yandex.by/d/G6kaRwsYY2kuxg То, что гражданин вас начал бить в ответ - является самообороной. Так же бедолагам советую купить монитор, а то 4:3 уже не модно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2021 Первое: почему док-ва от третьего лица? Я хочу их увидеть от вашего лица, а не от других людей. Второе: когда я первый раз ударил человека, я откатил, а тот человек начал меня неоднократно бить. Третье: такой вопрос: почему же меня и моего друга (Влада) вы задержали, а человека у которого видео вы оставили? Хотя его спокойно можно было задержать по двум статьям,а именно 7.2 и 10.4 ук рп, 7.2, так как я сказал, когда я его удармл я откатил, а он нанес более 2 ударов. Блат... получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2021 1. С моей стороны док-ва от 3 не запрещены 2. Игрок мог не увидеть откат, факт драки с вашей стороны был 3. За 7.2 его смысла задерживать не было, это была самооборона, другой игрок - пусть пишет жалобу, 10.4 - предоставьте док-ва упавшего госа на вашем тс. По авто он нанёс 2 удара после вашей провокации "двай его еб@нём", да и не только этой. не поднимайте тему, купите монитор, и ожидайте ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2021 То что он не увидел отката это его проблемы, откат был в любом случае. От ударов гос не падает, это по рп порча чужого имущества. Скажу твоим любимым словом: "бедолага", если что то не нравится в мониторе, пожалуйста, покупай мне его, и стрелки метать на моник не нужно, суть не в моем мониторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) Оу, ты еще и бомжик, денег на монитор нормальный нету, жесть прости, не знал Так же была РП причина, что бы ударить ваше тс, я этих ударов лично не видел, видел только вашу драку. Он мог не заметить откат, не моя проблема. не поднимайте тему, уважаемый бедолага. ждите ответа от гс. Изменено 6 июня, 2021 пользователем Nikolay_Solntsevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #8 Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) Приветствую. Ожидайте вердикт лидера. Изменено 7 июня, 2021 пользователем Dmitriy_Bobalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #9 Опубликовано 7 июня, 2021 [Начальник УВД] Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств. Сотрудник запросил доказательства у гражданского, который участвовал в данном Role-Play процессе, на них прекрасно видно драку, что является статьей 7.2 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #10 Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) здрасте, я тот самый гражданский чьи доказательства предоставлены в жалобе. на использование их добро я сотруднику дал, и в действительности гражданские первые начали конфликт. с моей стороны последовала самооборона, сотрудник же так же применил нелетальное оружие. нарушений от сотрудника как бывший зам.нач.ГУ МВД не вижу, и передаю слово лидеру/следящему. Изменено 7 июня, 2021 пользователем Vladislav Polyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #11 Опубликовано 8 июня, 2021 Приветствую. Перейдем к жалобе: 1 - Сотрудник будет назан за отсутствие доказательств от своего лица. 2 - Судить по доказательствам от 3-го лица не могу. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться