Aron_Winchester 216 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Armando_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Becker 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП. Хочу компенсацию в размере 250к, 296073) 4. Доказательства: Уход от ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2021 Приветствую, я Заместитель Начальника ГУВД. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Becker 1 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2021 Здравия желаю! Я тот сотрудник на которого вы подали жалобу. Ну что начнем во первых какие 250к? Вашь ремонт стоит максимум 20-30к это уже наглейш так как я получают в час 63к. Во вторых вы сами нарушили так как вы выехали с магазина и пересекли двойную сплошную через 3 паласы. А компенсацию я выплачу вам с 15-30к так как ваш ремонт не может стоить таких деняг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 216 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2021 23 минуты назад, Nikolay_Becker сказал: Здравия желаю! Я тот сотрудник на которого вы подали жалобу. Ну что начнем во первых какие 250к? Вашь ремонт стоит максимум 20-30к это уже наглейш так как я получают в час 63к. Во вторых вы сами нарушили так как вы выехали с магазина и пересекли двойную сплошную через 3 паласы. А компенсацию я выплачу вам с 15-30к так как ваш ремонт не может стоить таких деняг Так-с, мне ничего не запрещает запрашивать такую сумму, так как я еще учитываю моральный ущерб. Если не готовы заплатить 250к, то будем рассматривать ситуацию в рамках ВПС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2021 Здравствуйте. Так как ваша оглашенная сумма сотрудника не устраивает, то он будет заблокирован по факту нарушения 6.20 ВПС. Также будет выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения по 4.21 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...