Перейти к содержанию
Alex_Lisitsyn

[ГУВД-Н] Denis_Shuvalov, Alexander_Lisov

Рекомендуемые сообщения

Alex_Lisitsyn
2 минуты назад, Alexander Lisov сказал:

Доказательства предоставляются по просьбе следящего. И даются они пострадавшим, а не левым лицам, которые совершенно никак не относятся к ситуации.

Факт нарушения есть. Следовательно вы должны опровергнуть это. 

Спойлер

3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]

*Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией.

Док-в достаточно. Было РП и вы уехали. Следовательно жду эти док-ва.

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky
Только что, Anhel_Baron сказал:

Факт нарушения есть. Следовательно вы должны опровергнуть это. 

Показать контент

3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор]

*Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией.

Док-в достаточно. Было РП и вы уехали. Следовательно жду эти док-ва.

Доказательства предоставляются по просьбе следящего. И даются они пострадавшим, а не левым лицам, которые совершенно никак не относятся к ситуации.

Вы не видели всей ситуации, не видели чат, а значит утверждать о нарушении впс не можете. А также являетесь 3-им лицом, который никак не относится к ситуации.

Поделиться сообщением

Alex_Lisitsyn

Твердите одно и тоже. Жду ответа зама (вместо лидера, он в отъезде) и следящего. Факт нарушение ВПС и ПДСФ имеется.

Поделиться сообщением

Alexander_Grom
2 минуты назад, Anhel_Baron сказал:

Твердите одно и тоже. Жду ответа зама (вместо лидера, он в отъезде) и следящего. Факт нарушение ВПС и ПДСФ имеется.

И так данный сотрудник предоставил мне видео доказательства там видно что они сбили человека и попросили прощения. Сам же пострадавший встал и убежал в другую сторону не проронив не слово поэтому здесь от себя скажу что нарушения за сотрудниками не замечано. Ожидайте ответа СЭФ!

Поделиться сообщением

Alex_Lisitsyn
2 минуты назад, Alexander_Grom сказал:

И так данный сотрудник предоставил мне видео доказательства там видно что они сбили человека и попросили прощения. Сам же пострадавший встал и убежал в другую сторону не проронив не слово поэтому здесь от себя скажу что нарушения за сотрудниками не замечано. Ожидайте ответа СЭФ!

Он мог просто отойти в сторону, чтобы не мешать движению авто, которые могли выезжать со двора. И сотрудник должен был подойти и спросить про расход. Далее я так и не увидел док-ва. Ибо пункт 3.5 ПДСФ никуда не делся.

Поделиться сообщением

Alexander_Grom
1 минуту назад, Anhel_Baron сказал:

Он мог просто отойти в сторону, чтобы не мешать движению авто, которые могли выезжать со двора. И сотрудник должен был подойти и спросить про расход. Далее я так и не увидел док-ва. Ибо пункт 3.5 ПДСФ никуда не делся.

Ну это уже претензии к данному гражданскому может быть у него фпс просел всё таки на ваших с сотрудником видео я видел столько людей и тут вполне очевидно у кого не сильный пк может лагать очень сильно.

Нарушения по этому данному пункту 3.5 ПДСФ я тоже не обнаружил у сотрудника есть видеофиксация и тот администратор кто будет рассматривать данную жалобу получит видео от сотрудника. Потерпите чучуть пожалуйста:).

Поделиться сообщением

Alex_Lisitsyn
3 минуты назад, Alexander_Grom сказал:

Ну это уже претензии к данному гражданскому может быть у него фпс просел всё таки на ваших с сотрудником видео я видел столько людей и тут вполне очевидно у кого не сильный пк может лагать очень сильно.

Спойлер

6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней]

Спойлер

Любую ситуацию вы обязаны отыграть. Покинуть то же место ДТП вы не можете по причине того, что вам просто-напросто не нравится персонаж, с которым вы взаимодействуете. Нельзя делать вид, что у вас ничего не произошло. Сразу говорить типа "я напишу на форум!!! ты виноват!! при этом не отыграв ничего".

Игрок отошел на два-три шага в сторону. Вы же просто уехали с мета РП. Следовательно и должны получить наказание. 1) Я так и не увидел док-в сотрудника. 2) Факт ухода с места РП имеется.

Цитата

При необходимости все доказательства согласия на мирный расход у меня есть.

Слова Лисова. Жду этих самых док-в. Хотя по вашим словам игрок просто отошел в сторону, а Лисов и КО просто уехали.

Поделиться сообщением

Alexander_Grom
9 минут назад, Anhel_Baron сказал:
  Показать контент

6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней]

Показать контент

Любую ситуацию вы обязаны отыграть. Покинуть то же место ДТП вы не можете по причине того, что вам просто-напросто не нравится персонаж, с которым вы взаимодействуете. Нельзя делать вид, что у вас ничего не произошло. Сразу говорить типа "я напишу на форум!!! ты виноват!! при этом не отыграв ничего".

Игрок отошел на два-три шага в сторону. Вы же просто уехали с мета РП. Следовательно и должны получить наказание. 1) Я так и не увидел док-в сотрудника. 2) Факт ухода с места РП имеется.

Слова Лисова. Жду этих самых док-в. Хотя по вашим словам игрок просто отошел в сторону, а Лисов и КО просто уехали.

Ожидайте ответа следящих!

Поделиться сообщением

Ruslan Ismihanov

Я являюсь Ruslan_Ismihanov, постаравшим в данной ситуации. Притензий к Alexander_Lisov не имею.

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky

Вопросов у подающего жалобу более не осталось?

Поделиться сообщением

Alex_Lisitsyn

Те же самые про ваш уход с места ДТП. 1) Согласно пункта 3.5 ПДСФ жду доказательств тут в теме. Следовательно раз вы отказываетесь их предоставлять. Жду требование следящих заставить вас их предоставить. 2) Если на док-вах не будет фразы от игрока про расход, то это 

Спойлер

4.1.7 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре, на форуме, при написании заявления на пост помощника администратора. [Ban 30 дней]

Ибо вы утверждали, что у вас есть док-ва на расход. А если таких док-в нет, то вы обманываете меня и следящую администрацию. 

Поделиться сообщением

Alexander_Grom

Ожидаем ответа от следящих!

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky
4 минуты назад, Anhel_Baron сказал:

Те же самые про ваш уход с места ДТП. 1) Согласно пункта 3.5 ПДСФ жду доказательств тут в теме. Следовательно раз вы отказываетесь их предоставлять. Жду требование следящих заставить вас их предоставить. 2) Если на док-вах не будет фразы от игрока про расход, то это 

Показать контент

4.1.7 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре, на форуме, при написании заявления на пост помощника администратора. [Ban 30 дней]

Ибо вы утверждали, что у вас есть док-ва на расход. А если таких док-в нет, то вы обманываете меня и следящую администрацию. 

Пострадавший лично сказал, что не имеет притензий ко мне.

Поделиться сообщением

Alex_Lisitsyn
3 часа назад, Alexander Lisov сказал:

При необходимости все доказательства согласия на мирный расход у меня есть.

На форуме не идет в счет простое слово. Вы сказали, что есть такие док-ва. Есть? Жду их тут или требование следящего их предоставить. А если нет, то это обман администрации на форуме.

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky
1 минуту назад, Anhel_Baron сказал:

На форуме не идет в счет простое слово. Вы сказали, что есть такие док-ва. Есть? Жду их тут или требование следящего их предоставить. А если нет, то это обман администрации на форуме.

Пострадавший лично сказал, что не имеет притензий ко мне. Почитайте его сообщение выше.

Поделиться сообщением

Alex_Lisitsyn
8 минут назад, Alexander Lisov сказал:

Пострадавший лично сказал, что не имеет притензий ко мне. Почитайте его сообщение выше.

На форуме это ничего не значит. В игре вы сказали есть док-ва про расход. Обман администрации выходит.

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky
30 минут назад, Anhel_Baron сказал:

На форуме это ничего не значит. В игре вы сказали есть док-ва про расход. Обман администрации выходит.

Почему же на форуме ничего не значит? Это тот самый игрок, которого я задавил. И который может доказать, что это действительно его форумный аккаунт.

31 минуту назад, Anhel_Baron сказал:

В игре вы сказали есть док-ва про расход. Обман администрации выходит.

А где я сказал, что у меня их нет? То что я их не предоставляю левому лицу,  который абсолютно никак не связан с данной ситуацией, не значит, что у меня их нет. Требования следящего предоставить не было. Я предоставил док-ва заму, который подтвердил то, что игрок спокойно пошел дальше и не имел притензий. И сам игрок в сообщении выше подтвердил это:

1 час назад, Ruslan Ismihanov сказал:

Я являюсь Ruslan_Ismihanov, постаравшим в данной ситуации. Притензий к Alexander_Lisov не имею.

Поделиться сообщением

Alex_Lisitsyn

Ситуация решена

Поделиться сообщением

Aleksandr_Malinovsky

Всех благ. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...