Alex_Lisitsyn 58 · ID: #21 Опубликовано 6 июня, 2021 2 минуты назад, Alexander Lisov сказал: Доказательства предоставляются по просьбе следящего. И даются они пострадавшим, а не левым лицам, которые совершенно никак не относятся к ситуации. Факт нарушения есть. Следовательно вы должны опровергнуть это. Спойлер 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией. Док-в достаточно. Было РП и вы уехали. Следовательно жду эти док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #22 Опубликовано 6 июня, 2021 Только что, Anhel_Baron сказал: Факт нарушения есть. Следовательно вы должны опровергнуть это. Показать контент 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией. Док-в достаточно. Было РП и вы уехали. Следовательно жду эти док-ва. Доказательства предоставляются по просьбе следящего. И даются они пострадавшим, а не левым лицам, которые совершенно никак не относятся к ситуации. Вы не видели всей ситуации, не видели чат, а значит утверждать о нарушении впс не можете. А также являетесь 3-им лицом, который никак не относится к ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #23 Опубликовано 6 июня, 2021 Твердите одно и тоже. Жду ответа зама (вместо лидера, он в отъезде) и следящего. Факт нарушение ВПС и ПДСФ имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grom 98 · ID: #24 Опубликовано 6 июня, 2021 2 минуты назад, Anhel_Baron сказал: Твердите одно и тоже. Жду ответа зама (вместо лидера, он в отъезде) и следящего. Факт нарушение ВПС и ПДСФ имеется. И так данный сотрудник предоставил мне видео доказательства там видно что они сбили человека и попросили прощения. Сам же пострадавший встал и убежал в другую сторону не проронив не слово поэтому здесь от себя скажу что нарушения за сотрудниками не замечано. Ожидайте ответа СЭФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #25 Опубликовано 6 июня, 2021 2 минуты назад, Alexander_Grom сказал: И так данный сотрудник предоставил мне видео доказательства там видно что они сбили человека и попросили прощения. Сам же пострадавший встал и убежал в другую сторону не проронив не слово поэтому здесь от себя скажу что нарушения за сотрудниками не замечано. Ожидайте ответа СЭФ! Он мог просто отойти в сторону, чтобы не мешать движению авто, которые могли выезжать со двора. И сотрудник должен был подойти и спросить про расход. Далее я так и не увидел док-ва. Ибо пункт 3.5 ПДСФ никуда не делся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grom 98 · ID: #26 Опубликовано 6 июня, 2021 1 минуту назад, Anhel_Baron сказал: Он мог просто отойти в сторону, чтобы не мешать движению авто, которые могли выезжать со двора. И сотрудник должен был подойти и спросить про расход. Далее я так и не увидел док-ва. Ибо пункт 3.5 ПДСФ никуда не делся. Ну это уже претензии к данному гражданскому может быть у него фпс просел всё таки на ваших с сотрудником видео я видел столько людей и тут вполне очевидно у кого не сильный пк может лагать очень сильно. Нарушения по этому данному пункту 3.5 ПДСФ я тоже не обнаружил у сотрудника есть видеофиксация и тот администратор кто будет рассматривать данную жалобу получит видео от сотрудника. Потерпите чучуть пожалуйста:). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #27 Опубликовано 6 июня, 2021 3 минуты назад, Alexander_Grom сказал: Ну это уже претензии к данному гражданскому может быть у него фпс просел всё таки на ваших с сотрудником видео я видел столько людей и тут вполне очевидно у кого не сильный пк может лагать очень сильно. Спойлер 6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней] Спойлер Любую ситуацию вы обязаны отыграть. Покинуть то же место ДТП вы не можете по причине того, что вам просто-напросто не нравится персонаж, с которым вы взаимодействуете. Нельзя делать вид, что у вас ничего не произошло. Сразу говорить типа "я напишу на форум!!! ты виноват!! при этом не отыграв ничего". Игрок отошел на два-три шага в сторону. Вы же просто уехали с мета РП. Следовательно и должны получить наказание. 1) Я так и не увидел док-в сотрудника. 2) Факт ухода с места РП имеется. Цитата При необходимости все доказательства согласия на мирный расход у меня есть. Слова Лисова. Жду этих самых док-в. Хотя по вашим словам игрок просто отошел в сторону, а Лисов и КО просто уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grom 98 · ID: #28 Опубликовано 6 июня, 2021 9 минут назад, Anhel_Baron сказал: Показать контент 6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней] Показать контент Любую ситуацию вы обязаны отыграть. Покинуть то же место ДТП вы не можете по причине того, что вам просто-напросто не нравится персонаж, с которым вы взаимодействуете. Нельзя делать вид, что у вас ничего не произошло. Сразу говорить типа "я напишу на форум!!! ты виноват!! при этом не отыграв ничего". Игрок отошел на два-три шага в сторону. Вы же просто уехали с мета РП. Следовательно и должны получить наказание. 1) Я так и не увидел док-в сотрудника. 2) Факт ухода с места РП имеется. Слова Лисова. Жду этих самых док-в. Хотя по вашим словам игрок просто отошел в сторону, а Лисов и КО просто уехали. Ожидайте ответа следящих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan Ismihanov 0 · ID: #29 Опубликовано 6 июня, 2021 Я являюсь Ruslan_Ismihanov, постаравшим в данной ситуации. Притензий к Alexander_Lisov не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #30 Опубликовано 6 июня, 2021 Вопросов у подающего жалобу более не осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #31 Опубликовано 6 июня, 2021 Те же самые про ваш уход с места ДТП. 1) Согласно пункта 3.5 ПДСФ жду доказательств тут в теме. Следовательно раз вы отказываетесь их предоставлять. Жду требование следящих заставить вас их предоставить. 2) Если на док-вах не будет фразы от игрока про расход, то это Спойлер 4.1.7 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре, на форуме, при написании заявления на пост помощника администратора. [Ban 30 дней] Ибо вы утверждали, что у вас есть док-ва на расход. А если таких док-в нет, то вы обманываете меня и следящую администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grom 98 · ID: #32 Опубликовано 6 июня, 2021 Ожидаем ответа от следящих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #33 Опубликовано 6 июня, 2021 4 минуты назад, Anhel_Baron сказал: Те же самые про ваш уход с места ДТП. 1) Согласно пункта 3.5 ПДСФ жду доказательств тут в теме. Следовательно раз вы отказываетесь их предоставлять. Жду требование следящих заставить вас их предоставить. 2) Если на док-вах не будет фразы от игрока про расход, то это Показать контент 4.1.7 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре, на форуме, при написании заявления на пост помощника администратора. [Ban 30 дней] Ибо вы утверждали, что у вас есть док-ва на расход. А если таких док-в нет, то вы обманываете меня и следящую администрацию. Пострадавший лично сказал, что не имеет притензий ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #34 Опубликовано 6 июня, 2021 3 часа назад, Alexander Lisov сказал: При необходимости все доказательства согласия на мирный расход у меня есть. На форуме не идет в счет простое слово. Вы сказали, что есть такие док-ва. Есть? Жду их тут или требование следящего их предоставить. А если нет, то это обман администрации на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #35 Опубликовано 6 июня, 2021 1 минуту назад, Anhel_Baron сказал: На форуме не идет в счет простое слово. Вы сказали, что есть такие док-ва. Есть? Жду их тут или требование следящего их предоставить. А если нет, то это обман администрации на форуме. Пострадавший лично сказал, что не имеет притензий ко мне. Почитайте его сообщение выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #36 Опубликовано 6 июня, 2021 8 минут назад, Alexander Lisov сказал: Пострадавший лично сказал, что не имеет притензий ко мне. Почитайте его сообщение выше. На форуме это ничего не значит. В игре вы сказали есть док-ва про расход. Обман администрации выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #37 Опубликовано 6 июня, 2021 30 минут назад, Anhel_Baron сказал: На форуме это ничего не значит. В игре вы сказали есть док-ва про расход. Обман администрации выходит. Почему же на форуме ничего не значит? Это тот самый игрок, которого я задавил. И который может доказать, что это действительно его форумный аккаунт. 31 минуту назад, Anhel_Baron сказал: В игре вы сказали есть док-ва про расход. Обман администрации выходит. А где я сказал, что у меня их нет? То что я их не предоставляю левому лицу, который абсолютно никак не связан с данной ситуацией, не значит, что у меня их нет. Требования следящего предоставить не было. Я предоставил док-ва заму, который подтвердил то, что игрок спокойно пошел дальше и не имел притензий. И сам игрок в сообщении выше подтвердил это: 1 час назад, Ruslan Ismihanov сказал: Я являюсь Ruslan_Ismihanov, постаравшим в данной ситуации. Притензий к Alexander_Lisov не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #38 Опубликовано 6 июня, 2021 Ситуация решена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #39 Опубликовано 6 июня, 2021 Всех благ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение