Alex_Lisitsyn 58 · ID: #21 Опубликовано 6 июня, 2021 2 минуты назад, Alexander Lisov сказал: Доказательства предоставляются по просьбе следящего. И даются они пострадавшим, а не левым лицам, которые совершенно никак не относятся к ситуации. Факт нарушения есть. Следовательно вы должны опровергнуть это. Спойлер 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией. Док-в достаточно. Было РП и вы уехали. Следовательно жду эти док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #22 Опубликовано 6 июня, 2021 Только что, Anhel_Baron сказал: Факт нарушения есть. Следовательно вы должны опровергнуть это. Показать контент 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией. Док-в достаточно. Было РП и вы уехали. Следовательно жду эти док-ва. Доказательства предоставляются по просьбе следящего. И даются они пострадавшим, а не левым лицам, которые совершенно никак не относятся к ситуации. Вы не видели всей ситуации, не видели чат, а значит утверждать о нарушении впс не можете. А также являетесь 3-им лицом, который никак не относится к ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #23 Опубликовано 6 июня, 2021 Твердите одно и тоже. Жду ответа зама (вместо лидера, он в отъезде) и следящего. Факт нарушение ВПС и ПДСФ имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #24 Опубликовано 6 июня, 2021 2 минуты назад, Anhel_Baron сказал: Твердите одно и тоже. Жду ответа зама (вместо лидера, он в отъезде) и следящего. Факт нарушение ВПС и ПДСФ имеется. И так данный сотрудник предоставил мне видео доказательства там видно что они сбили человека и попросили прощения. Сам же пострадавший встал и убежал в другую сторону не проронив не слово поэтому здесь от себя скажу что нарушения за сотрудниками не замечано. Ожидайте ответа СЭФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #25 Опубликовано 6 июня, 2021 2 минуты назад, Alexander_Grom сказал: И так данный сотрудник предоставил мне видео доказательства там видно что они сбили человека и попросили прощения. Сам же пострадавший встал и убежал в другую сторону не проронив не слово поэтому здесь от себя скажу что нарушения за сотрудниками не замечано. Ожидайте ответа СЭФ! Он мог просто отойти в сторону, чтобы не мешать движению авто, которые могли выезжать со двора. И сотрудник должен был подойти и спросить про расход. Далее я так и не увидел док-ва. Ибо пункт 3.5 ПДСФ никуда не делся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #26 Опубликовано 6 июня, 2021 1 минуту назад, Anhel_Baron сказал: Он мог просто отойти в сторону, чтобы не мешать движению авто, которые могли выезжать со двора. И сотрудник должен был подойти и спросить про расход. Далее я так и не увидел док-ва. Ибо пункт 3.5 ПДСФ никуда не делся. Ну это уже претензии к данному гражданскому может быть у него фпс просел всё таки на ваших с сотрудником видео я видел столько людей и тут вполне очевидно у кого не сильный пк может лагать очень сильно. Нарушения по этому данному пункту 3.5 ПДСФ я тоже не обнаружил у сотрудника есть видеофиксация и тот администратор кто будет рассматривать данную жалобу получит видео от сотрудника. Потерпите чучуть пожалуйста:). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #27 Опубликовано 6 июня, 2021 3 минуты назад, Alexander_Grom сказал: Ну это уже претензии к данному гражданскому может быть у него фпс просел всё таки на ваших с сотрудником видео я видел столько людей и тут вполне очевидно у кого не сильный пк может лагать очень сильно. Спойлер 6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней] Спойлер Любую ситуацию вы обязаны отыграть. Покинуть то же место ДТП вы не можете по причине того, что вам просто-напросто не нравится персонаж, с которым вы взаимодействуете. Нельзя делать вид, что у вас ничего не произошло. Сразу говорить типа "я напишу на форум!!! ты виноват!! при этом не отыграв ничего". Игрок отошел на два-три шага в сторону. Вы же просто уехали с мета РП. Следовательно и должны получить наказание. 1) Я так и не увидел док-в сотрудника. 2) Факт ухода с места РП имеется. Цитата При необходимости все доказательства согласия на мирный расход у меня есть. Слова Лисова. Жду этих самых док-в. Хотя по вашим словам игрок просто отошел в сторону, а Лисов и КО просто уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #28 Опубликовано 6 июня, 2021 9 минут назад, Anhel_Baron сказал: Показать контент 6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней] Показать контент Любую ситуацию вы обязаны отыграть. Покинуть то же место ДТП вы не можете по причине того, что вам просто-напросто не нравится персонаж, с которым вы взаимодействуете. Нельзя делать вид, что у вас ничего не произошло. Сразу говорить типа "я напишу на форум!!! ты виноват!! при этом не отыграв ничего". Игрок отошел на два-три шага в сторону. Вы же просто уехали с мета РП. Следовательно и должны получить наказание. 1) Я так и не увидел док-в сотрудника. 2) Факт ухода с места РП имеется. Слова Лисова. Жду этих самых док-в. Хотя по вашим словам игрок просто отошел в сторону, а Лисов и КО просто уехали. Ожидайте ответа следящих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Ismihanov 0 · ID: #29 Опубликовано 6 июня, 2021 Я являюсь Ruslan_Ismihanov, постаравшим в данной ситуации. Притензий к Alexander_Lisov не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #30 Опубликовано 6 июня, 2021 Вопросов у подающего жалобу более не осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #31 Опубликовано 6 июня, 2021 Те же самые про ваш уход с места ДТП. 1) Согласно пункта 3.5 ПДСФ жду доказательств тут в теме. Следовательно раз вы отказываетесь их предоставлять. Жду требование следящих заставить вас их предоставить. 2) Если на док-вах не будет фразы от игрока про расход, то это Спойлер 4.1.7 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре, на форуме, при написании заявления на пост помощника администратора. [Ban 30 дней] Ибо вы утверждали, что у вас есть док-ва на расход. А если таких док-в нет, то вы обманываете меня и следящую администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #32 Опубликовано 6 июня, 2021 Ожидаем ответа от следящих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #33 Опубликовано 6 июня, 2021 4 минуты назад, Anhel_Baron сказал: Те же самые про ваш уход с места ДТП. 1) Согласно пункта 3.5 ПДСФ жду доказательств тут в теме. Следовательно раз вы отказываетесь их предоставлять. Жду требование следящих заставить вас их предоставить. 2) Если на док-вах не будет фразы от игрока про расход, то это Показать контент 4.1.7 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре, на форуме, при написании заявления на пост помощника администратора. [Ban 30 дней] Ибо вы утверждали, что у вас есть док-ва на расход. А если таких док-в нет, то вы обманываете меня и следящую администрацию. Пострадавший лично сказал, что не имеет притензий ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #34 Опубликовано 6 июня, 2021 3 часа назад, Alexander Lisov сказал: При необходимости все доказательства согласия на мирный расход у меня есть. На форуме не идет в счет простое слово. Вы сказали, что есть такие док-ва. Есть? Жду их тут или требование следящего их предоставить. А если нет, то это обман администрации на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #35 Опубликовано 6 июня, 2021 1 минуту назад, Anhel_Baron сказал: На форуме не идет в счет простое слово. Вы сказали, что есть такие док-ва. Есть? Жду их тут или требование следящего их предоставить. А если нет, то это обман администрации на форуме. Пострадавший лично сказал, что не имеет притензий ко мне. Почитайте его сообщение выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #36 Опубликовано 6 июня, 2021 8 минут назад, Alexander Lisov сказал: Пострадавший лично сказал, что не имеет притензий ко мне. Почитайте его сообщение выше. На форуме это ничего не значит. В игре вы сказали есть док-ва про расход. Обман администрации выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #37 Опубликовано 6 июня, 2021 30 минут назад, Anhel_Baron сказал: На форуме это ничего не значит. В игре вы сказали есть док-ва про расход. Обман администрации выходит. Почему же на форуме ничего не значит? Это тот самый игрок, которого я задавил. И который может доказать, что это действительно его форумный аккаунт. 31 минуту назад, Anhel_Baron сказал: В игре вы сказали есть док-ва про расход. Обман администрации выходит. А где я сказал, что у меня их нет? То что я их не предоставляю левому лицу, который абсолютно никак не связан с данной ситуацией, не значит, что у меня их нет. Требования следящего предоставить не было. Я предоставил док-ва заму, который подтвердил то, что игрок спокойно пошел дальше и не имел притензий. И сам игрок в сообщении выше подтвердил это: 1 час назад, Ruslan Ismihanov сказал: Я являюсь Ruslan_Ismihanov, постаравшим в данной ситуации. Притензий к Alexander_Lisov не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #38 Опубликовано 6 июня, 2021 Ситуация решена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #39 Опубликовано 6 июня, 2021 Всех благ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться