Тим Вегас 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Tim_Vegas2. Никнейм сотрудника: Miroslav_Logachev3. Суть жалобы: 1. Во время погони я менял 3 машины они все в тонере и 1 без номера я не понимаю как они меня узнали. 2. Я пришёл сдаваться с поличным, меня начали оформлять и он вмешались в рп процесс и он лишил прав. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Logachev 10 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2021 Здравия желаю, я Miroslav_Logachev. На вашем видео виден исключительно момент с лишением. Доказательства нарушения 12.25 КоАП я предоставлю позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Logachev 10 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2021 Прикладываю док-ва нарушения 12.25 КоАП: https://yapx.ru/v/MnU7Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 269 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2021 Приветствую. Сотрудник предоставил доказательства нарушения Вами статьи 12.25. КоАП, а также еще нескольких статей КоАП. Прав Вы были лишены за нарушения. Сотрудник не вмешивался в РП, так как и сам являлся частью этой РП ситуации. Доказательств погони с Вашей стороны в жалобе не наблюдаю, поэтому по первому пункту - недостаточно доказательств. Нарушений со стороны сотрудника нет. С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Вегас 0 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2021 Я уже оторвался от погони и приехал в участок как он мог меня найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Вегас 0 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2021 И плюс я был на другой машине у меня есть видео двух погонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Logachev 10 · ID: #7 Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) 3 часа назад, Тим Вегас сказал: Я уже оторвался от погони и приехал в участок как он мог меня найти? Хочу напомнить что по всей карте установлены камеры. А также, ваше лицо не было чем-либо прикрыто и для меня в момент вашего поиска не составляло труда отличить вас. 2 часа назад, Тим Вегас сказал: И плюс я был на другой машине у меня есть видео двух погонь Предоставьте! Изменено 7 июня, 2021 пользователем ® Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Вегас 0 · ID: #8 Опубликовано 7 июня, 2021 Хорошо приведу домой предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 269 · ID: #9 Опубликовано 7 июня, 2021 Вы думаете, что Вас в отделении УВД не может никто найти? Где целая компания из сотрудников, и камеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тим Вегас 0 · ID: #10 Опубликовано 7 июня, 2021 А как же он меня узнал так сразу? Я не показал не документы и тонер был на машинах. Пусть объяснит этот факт. И плюс с ним рп процесс был закончен когда я оторвался от погони и с того момента уже прошло более 10 минут. Поэтому он вмешался уже в другой рп процес. Я понимаю если бы он меня привёз или хотя бы преследывал в этот момент а я сам пришёл и начал рп процес с другим человеком а он начал оформлять потом этот сотрудник приехал в отделение и по нику вспомнил меня и лишил прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 269 · ID: #11 Опубликовано 7 июня, 2021 Сотрудник не вмешался в RP процесс, как уже сказал выше. Он был частью этого процесса, а RP процесс таким образом был возобновлен. 100% тонировки не бывает, Ваше лицо можно разглядеть. На Ваших доказательствах видна отыгровка фотографии Вашего лица и сверки с базой данных от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #12 Опубликовано 7 июня, 2021 Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Logachev 10 · ID: #13 Опубликовано 7 июня, 2021 3 часа назад, Bogdan_Vereschagin сказал: На Ваших доказательствах видна отыгровка фотографии Вашего лица и сверки с базой данных от сотрудника. К этому хочу добавить что именно я подавал вас в розыск и прекрасно знал ваше лицо и без базы данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #14 Опубликовано 8 июня, 2021 Добрый день. Не увидел нарушений от сотрудника. Согласен с ответом лидера и сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #15 Опубликовано 9 июня, 2021 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться