Sanya_Severov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Matvey_Ilinskiy 2. Никнейм сотрудника: Ramondo_LoPriore 3. Суть: Добрый день! Я жду требования доказательства (16,5 ук рп ориент). И каковы же причины стрельбы в городе? Одно предупреждение, и начнем стрелять в мою тачку. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=rt74lAuc10s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
миссис 0 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2021 здаровааа короче смотри я тебя расстрелял за что ты ты людей давишь ну ты бомжа задавил и уехал это уже как бы ну угроза жизни гражданам, если ты бомжа задавил то что можешь сделать с ментом все доки ниже вот ты бомжа задавил: https://youtu.be/5KDsLfmxyRY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2021 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г.Приволжск Евгений Ваговод.Запрошу у сотрудника доказательства всей погони, а также доказательства запроса ориентировочного розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
миссис 0 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2021 видео кинул лидеру в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya_Severov 0 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2021 Вот доказательство того, что вы скрываете правду? Позвольте мне увидеть ваши доказательства здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
миссис 0 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2021 не обязан вам показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya_Severov 0 · ID: #7 Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) Ладно, я запомню имя крыса. Ожидайте вердикта Лидера и СЗФ. Изменено 7 июня, 2021 пользователем Sanya_Severov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
миссис 0 · ID: #8 Опубликовано 7 июня, 2021 и в чем же крыса? я доказательства предоставил, я их имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #9 Опубликовано 8 июня, 2021 По предоставленным мне доказательствам нарушений от сотрудника не замечено. Огонь был открыт в связи с угрозой жизни другим гражданским Розыск был выдан также верно, так как разбив стекло сотрудник увидел вашу внешность и объявил вас в ориентировочный розыск Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #10 Опубликовано 8 июня, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! 1. Огонь был открыт абсолютно верно, так как вы несли угрозу жизни гражданским. 2. Розыск был выдан абсолютно верно. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться