Sanya_Severov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Matvey_Ilinskiy 2. Никнейм сотрудника: Ramondo_LoPriore 3. Суть: Добрый день! Я жду требования доказательства (16,5 ук рп ориент). И каковы же причины стрельбы в городе? Одно предупреждение, и начнем стрелять в мою тачку. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=rt74lAuc10s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миссис 0 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2021 здаровааа короче смотри я тебя расстрелял за что ты ты людей давишь ну ты бомжа задавил и уехал это уже как бы ну угроза жизни гражданам, если ты бомжа задавил то что можешь сделать с ментом все доки ниже вот ты бомжа задавил: https://youtu.be/5KDsLfmxyRY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2021 Здравия желаю, на связи начальник ГИБДД по г.Приволжск Евгений Ваговод.Запрошу у сотрудника доказательства всей погони, а также доказательства запроса ориентировочного розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миссис 0 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2021 видео кинул лидеру в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya_Severov 0 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2021 Вот доказательство того, что вы скрываете правду? Позвольте мне увидеть ваши доказательства здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миссис 0 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2021 не обязан вам показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanya_Severov 0 · ID: #7 Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) Ладно, я запомню имя крыса. Ожидайте вердикта Лидера и СЗФ. Изменено 7 июня, 2021 пользователем Sanya_Severov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миссис 0 · ID: #8 Опубликовано 7 июня, 2021 и в чем же крыса? я доказательства предоставил, я их имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenii_Vagovod 12 · ID: #9 Опубликовано 8 июня, 2021 По предоставленным мне доказательствам нарушений от сотрудника не замечено. Огонь был открыт в связи с угрозой жизни другим гражданским Розыск был выдан также верно, так как разбив стекло сотрудник увидел вашу внешность и объявил вас в ориентировочный розыск Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #10 Опубликовано 8 июня, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! 1. Огонь был открыт абсолютно верно, так как вы несли угрозу жизни гражданским. 2. Розыск был выдан абсолютно верно. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение