Dmitriy_Fomenko 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Fomenko 2. Никнейм сотрудника: Artur_Biolog 3. Суть жалобы: По РП выдал системный нонРП розыск, не откатив отыгровку рации. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2021 Здравствуйте, на связи Artur_Biolog О каком откате идёт речь, если рацию я отыграл для того, чтобы написать сообщение в /r? Объясните подробнее моё нарушние, если такое имеется в принципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fomenko 0 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2021 Смотрим тайм-код 0:29. Вы прожимаете бинд на /su и выдаете розыск для /cuff. Вот только это системный нонРП розыск, который был выдан РП путем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2021 Еще раз здравствуйте, дальше после таймкода 0:29 видно, что я откатил действие ( наручники и рацию ). Один откат вполне можно использовать для этого. Вопросы имеются дополнительные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fomenko 0 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2021 Дополнительных вопросов/претензий не имею. Ожидаю вердикта СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Biolog 16 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2021 Принято. Ждём ответа СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 228 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2021 Доброго времени суток. Я - Лидер ГУВД-М. После наручников видно, что сотрудник прописал откат, тем самым откатив выдачу розыска. Согласен, немного не понятно, что именно откатил сотрудник, поэтому с ним будет проведена профилактическая беседа по этому поводу. Также данное видео будет передано вашему лидеру, ибо нарушать злостно КоАП никто Вам не разрешал. Итог : С сотрудником будет проведена беседа. Дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #8 Опубликовано 7 июня, 2021 Раз вопросов нет, всего доброго. С вердиктом лидера солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться