Dmitriy_Fomenko 0 · ID: #1 Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Fomenko 2. Никнейм сотрудника: Zahar_Ron, 3. Суть жалобы: Zahar_Ron Нарушение пункта 1 статьи 4 главы 2 Федерального закона "О Полиции" 4. Доказательства: Изменено 6 июня, 2021 пользователем Dmitriy_Fomenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2021 Здравствуйте. Вас приветствует лидер УВД по городу Приволжску, Натали Рон.Artur_Biolog является сотрудником УВД города Мирный. Захару Рону жалоба передана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Loginov 2 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2021 Доброго времени суток на связи Зам.Нач.ГУВД по городу Приволжск Полковник полиции Захар Рон. Вас передавали в КПЗ в данном случае я не обязан предоставлять вам удостоверение и представляться. На сколько мне известно вы являетесь сотрудником ГИБДД Приволжск поэтому напоминаю нарушение УК вне смены для вас запрещено. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fomenko 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2021 Обратимся к статье ФЗоП 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Теперь перейдем к тайм-коду 1:15. Вы спрашиваете у меня: есть ли у меня вопросы, а значит обращаетесь ко мне. Обращение было? Да. Представились и удостоверение показали? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Loginov 2 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2021 Поясняю, я вам обязан представится в случае если, обращаюсь к вам с целью проверки документов, досмотра машины, личного досмотра. При передаче в КПЗ показывать вам удостоверение и представляться я не обязан. Я к вам обращался с целью узнать есть ли у вас вопросы вы гордо промолчали. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fomenko 0 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2021 1 минуту назад, Zahar_Ron сказал: Поясняю, я вам обязан представится в случае если, обращаюсь к вам с целью проверки документов, досмотра машины, личного досмотра Это где-то прописано? Нет. Вы обязаны представиться при любом обращении ко мне. 1 минуту назад, Zahar_Ron сказал: При передаче в КПЗ показывать вам удостоверение и представляться я не обязан. Обязаны. Ибо повторюсь, вы ко мне обращались, а значит должны представиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Loginov 2 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) А где прописано что я обязан представляться при любом обращении? Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 6 июня, 2021 пользователем Zahar_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #8 Опубликовано 6 июня, 2021 Здравствуйте. Вы же сами прикрепили выписку из статьи : Цитата 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Подметили правильно, что сотрудник обязан представится, но дочитайте до конца, где написано при обращении, а сотрудник спросил у вас спросил за вопросы, и это не тот случай, где сотрудник обязан предъявлять УД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться