теб не достать такие форсы 16 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sampablo_Lamadjo 2. Никнейм сотрудника: Kent_Kadyrov 3. Суть: Доказательства выданного розыска предоставьте 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/H9hodrL Изменено 5 июня, 2021 пользователем budabudekbpbudapest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kent_Winston 0 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2021 Вечером предоставлю обязательно, сначала выдал ориентир, затем розыск, т.к на руках были ваши документы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhmud_Reich 7 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2021 Приветствую! Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kent_Winston 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2021 Приступим, другалёк, я приехал на пост бу, разведать обстановку, ты ко мне подходишь, начинаешь права качать, я имею право попросить отойти от машины для своей же безопасности, я же не знаю, что у тебя на уме, поэтому я и попросил отойти, вполне законное требование. Второе, неоднократное нонрп, другалёк, в рп чат (войс) говоришь, про отыгровку что-то Док-ва: https://radikal.ru/video/LtQ4aJBhUNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
теб не достать такие форсы 16 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2021 Ну во первых не ты, а Вы (ко мне с большой буквы). В следствии следующих фраз и "тыкания": 7 часов назад, Kent_Winston сказал: другалёк Я вам не друг, обращаться ко мне нужно исключительно на "Вы"; 7 часов назад, Kent_Winston сказал: Второе, неоднократное нонрп, другалёк, в рп чат (войс) говоришь, про отыгровку что-то Хамское обращение ко мне, опять же, я вам не никакой не друг и хамить мне не стоит; Требую выдачу выговора за нарушение следующего пункта ВПФ: Цитата 9.5 - При ответе в жалобах на форуме, сотрудник должен вести себя адекватно, вежливо. Любые переходы на личности, оскорбления, хамство, наглость, борзость и пр. запрещены. [Выговор / Строгий выговор >> Увольнение с ОЧС на срок от 14 до 28 дней]. Перейдем к сути жалобы. Начнём с того, что у вас на видеозаписи не слышно вашего голоса, что уже может ввести администрацию в заблуждение при рассмотрении. Поэтому пожалуйста предоставьте корректную видеозапись. Продолжим, почему вы находились на рынке поддержанных автомобилей? Приехали продавать машину? У вас поступил вызов? Вы преследовали кого-то? Предоставьте доказательства если такое действительно было, а пока я могу рассмотреть это исключительно как: Цитата 5.21 - Запрещено использование транспорта в личных целях. [Предупреждение]. Далее, статья 16.5 подразумевает под собой "неповиновение законному требованию сотрудника полиции". Так вот, в каком месте ваше требование "отойти от машины" является законным? Я разве представляю какую-либо угрозу для вас? Очевидно нет. Поэтому требую предоставить пункт из законодательной базы, запрещающий мне находится возле вашего автомобиля. 8 часов назад, Kent_Winston сказал: я имею право попросить отойти от машины для своей же безопасности, я же не знаю, что у тебя на уме, поэтому я и попросил отойти, вполне законное требование Такими правами вы к сожалению не обладаете, республика провинция - свободная республика, в которой не запрещено подходить к патрульному автомобилю и просто стоять рядом. По факту жалобы требую наказать сотрудника за 9.5 ВПФ, превышение должностных полномочий, использование патрульного автомобиля в ЛЦ и неверную выдачу розыска. Ожидаю ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhmud_Reich 7 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2021 Приветствую! Я являюсь ВрИО Начальником ГУ МВД Мирного. Хамского отношения со стороны сотрудника не вижу, на "ты" с Вами он общаться может. 11 часов назад, budabudekbpbudapest сказал: Продолжим, почему вы находились на рынке поддержанных автомобилей? Приехали продавать машину? У вас поступил вызов? Вы преследовали кого-то? Предоставьте доказательства если такое действительно было, а пока я могу рассмотреть это исключительно как: Цитата 5.21 - Запрещено использование транспорта в личных целях. [Предупреждение]. Сотруднику, никто не запрещает там находиться. Находясь на БУ рынке, сотрудник может следить за правопорядком. Ожидайте ответ СЗФ. Всего хо-ро-ше-го! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
теб не достать такие форсы 16 · ID: #7 Опубликовано 7 июня, 2021 Может я чего-то не пойму, а ответ по выданному розыску где? Вы с согласны выданным розыском или нет? За 9.5 ВПФ требую выдачу наказания, очевидное нарушение которое прикрывать нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhmud_Reich 7 · ID: #8 Опубликовано 7 июня, 2021 3 часа назад, budabudekbpbudapest сказал: а ответ по выданному розыску где? Вы с согласны выданным розыском или нет? С выданным розыском со стороны сотрудника, я согласен, только вот не увидел я от него одной отыгровки, при выдаче ориентировочного розыска. За это сотрудник будет наказан выговором и блокировкой на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #9 Опубликовано 7 июня, 2021 Приветствую! Сотрудник будет наказан за НонРП, т.к. отыгровки выдачи розыска я не увидел. С выдачей розыска не согласен, сотрудник получит предупреждение за нарушение 3.7 УМВД, предоставьте банковский счёт для перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
теб не достать такие форсы 16 · ID: #10 Опубликовано 7 июня, 2021 662136 банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #12 Опубликовано 9 июня, 2021 Компенсация переведена, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение