теб не достать такие форсы 16 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sampablo_Lamadjo 2. Никнейм сотрудника: Kent_Kadyrov 3. Суть: Доказательства выданного розыска предоставьте 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/H9hodrL Изменено 5 июня, 2021 пользователем budabudekbpbudapest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent_Winston 0 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2021 Вечером предоставлю обязательно, сначала выдал ориентир, затем розыск, т.к на руках были ваши документы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2021 Приветствую! Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent_Winston 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2021 Приступим, другалёк, я приехал на пост бу, разведать обстановку, ты ко мне подходишь, начинаешь права качать, я имею право попросить отойти от машины для своей же безопасности, я же не знаю, что у тебя на уме, поэтому я и попросил отойти, вполне законное требование. Второе, неоднократное нонрп, другалёк, в рп чат (войс) говоришь, про отыгровку что-то Док-ва: https://radikal.ru/video/LtQ4aJBhUNp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
теб не достать такие форсы 16 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2021 Ну во первых не ты, а Вы (ко мне с большой буквы). В следствии следующих фраз и "тыкания": 7 часов назад, Kent_Winston сказал: другалёк Я вам не друг, обращаться ко мне нужно исключительно на "Вы"; 7 часов назад, Kent_Winston сказал: Второе, неоднократное нонрп, другалёк, в рп чат (войс) говоришь, про отыгровку что-то Хамское обращение ко мне, опять же, я вам не никакой не друг и хамить мне не стоит; Требую выдачу выговора за нарушение следующего пункта ВПФ: Цитата 9.5 - При ответе в жалобах на форуме, сотрудник должен вести себя адекватно, вежливо. Любые переходы на личности, оскорбления, хамство, наглость, борзость и пр. запрещены. [Выговор / Строгий выговор >> Увольнение с ОЧС на срок от 14 до 28 дней]. Перейдем к сути жалобы. Начнём с того, что у вас на видеозаписи не слышно вашего голоса, что уже может ввести администрацию в заблуждение при рассмотрении. Поэтому пожалуйста предоставьте корректную видеозапись. Продолжим, почему вы находились на рынке поддержанных автомобилей? Приехали продавать машину? У вас поступил вызов? Вы преследовали кого-то? Предоставьте доказательства если такое действительно было, а пока я могу рассмотреть это исключительно как: Цитата 5.21 - Запрещено использование транспорта в личных целях. [Предупреждение]. Далее, статья 16.5 подразумевает под собой "неповиновение законному требованию сотрудника полиции". Так вот, в каком месте ваше требование "отойти от машины" является законным? Я разве представляю какую-либо угрозу для вас? Очевидно нет. Поэтому требую предоставить пункт из законодательной базы, запрещающий мне находится возле вашего автомобиля. 8 часов назад, Kent_Winston сказал: я имею право попросить отойти от машины для своей же безопасности, я же не знаю, что у тебя на уме, поэтому я и попросил отойти, вполне законное требование Такими правами вы к сожалению не обладаете, республика провинция - свободная республика, в которой не запрещено подходить к патрульному автомобилю и просто стоять рядом. По факту жалобы требую наказать сотрудника за 9.5 ВПФ, превышение должностных полномочий, использование патрульного автомобиля в ЛЦ и неверную выдачу розыска. Ожидаю ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2021 Приветствую! Я являюсь ВрИО Начальником ГУ МВД Мирного. Хамского отношения со стороны сотрудника не вижу, на "ты" с Вами он общаться может. 11 часов назад, budabudekbpbudapest сказал: Продолжим, почему вы находились на рынке поддержанных автомобилей? Приехали продавать машину? У вас поступил вызов? Вы преследовали кого-то? Предоставьте доказательства если такое действительно было, а пока я могу рассмотреть это исключительно как: Цитата 5.21 - Запрещено использование транспорта в личных целях. [Предупреждение]. Сотруднику, никто не запрещает там находиться. Находясь на БУ рынке, сотрудник может следить за правопорядком. Ожидайте ответ СЗФ. Всего хо-ро-ше-го! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
теб не достать такие форсы 16 · ID: #7 Опубликовано 7 июня, 2021 Может я чего-то не пойму, а ответ по выданному розыску где? Вы с согласны выданным розыском или нет? За 9.5 ВПФ требую выдачу наказания, очевидное нарушение которое прикрывать нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #8 Опубликовано 7 июня, 2021 3 часа назад, budabudekbpbudapest сказал: а ответ по выданному розыску где? Вы с согласны выданным розыском или нет? С выданным розыском со стороны сотрудника, я согласен, только вот не увидел я от него одной отыгровки, при выдаче ориентировочного розыска. За это сотрудник будет наказан выговором и блокировкой на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #9 Опубликовано 7 июня, 2021 Приветствую! Сотрудник будет наказан за НонРП, т.к. отыгровки выдачи розыска я не увидел. С выдачей розыска не согласен, сотрудник получит предупреждение за нарушение 3.7 УМВД, предоставьте банковский счёт для перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
теб не достать такие форсы 16 · ID: #10 Опубликовано 7 июня, 2021 662136 банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Orlov 22 · ID: #11 Опубликовано 9 июня, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #12 Опубликовано 9 июня, 2021 Компенсация переведена, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться