MR. AudioDee 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitry_Audini 2. Никнейм сотрудника: Thomas_Tracey 3. Суть: Протаранил и разнес автобус, на котором я работал и молча уехал, даже не остановившись. Это уже 5 случай тарана от сотрудников ГИБДД/ППС за последние 2 недели. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=VVKBopC23ts Изменено 6 июня, 2021 пользователем MR. AudioDee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2021 Здраствуйте я тот самый сотрудник, на записи видно что я залагал, или же эта по пингу. Я готов оплатить вам ущерб, извините пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2021 [Начальник УВД]Приветствую. Являюсь начальником управления, в котором работает сотрудник, на чье имя написана жалоба. Достаточно жестчайшее столкновение, но даже с закрытым глазом можно догадаться, что тут более чем свойствен ping. Искренне приношу извинения за сотрудника от лица всего управления, сотрудник не имел цели вас протаранить. Предоставьте номер своего лицевого счёта для выплаты компенсации за сорванный рейс и потерянные деньги, переведу крупную компенсацию в увеличенном размере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MR. AudioDee 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2021 Не особо заметил что тут пинг/лаг (Обычно машины телепортятся), но возможно это было и так. Сильных претензий к сотруднику нет, разве что по внимателней ездить в черте города ;) От компенсации также не откажусь. Сч. № 581173 Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2021 Перевел на ваш счет компенсацию.*Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MR. AudioDee 0 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2021 Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #7 Опубликовано 7 июня, 2021 [Начальник УВД] Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #8 Опубликовано 7 июня, 2021 Ситуация была решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться