Dmitriy_Fomenko 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Fomenko 2. Никнейм сотрудника: Zahar_Ron 3. Суть жалобы: 1. Хотелось бы получить доказательства своих нарушений. 2. Неверная выдача розыска. Нарушение подпункта 5 пункта 1 статьи 5.1 главы 2 Федерального закона "О Полиции" 4. Доказательства: Япикс (yapx.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zahar_Loginov 2 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2021 Доброго времени суток на связи Зам.Нач.ГУВД по городу Приволжск Полковник полиции Захар Рон. Розыск был выдан по просьбе сотрудника ОМОН Artur_Biolog все вопросы к нему он вас задерживал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Biolog 16 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) Здравия желаю. На связи Artur_Biolog. Вы были задержаны за неповиновение законному требованию. Вы сидели в служебном автомобили, я вас попросил выйти вы не выходили. Доказательства: Вопросы ещё остались? Изменено 5 июня, 2021 пользователем M_odest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Fomenko 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2021 Ожидаю вердикта касательно второго пункта моей жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zahar_Loginov 2 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2021 В чем проявляется мое нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Fomenko 0 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2021 Вы инкриминировали мне нарушение 19.3 КоАП РП, но есть одна проблема. За 19.3 КоАП РП не предусмотрено абсолютно никакое наказание. Наказание предусмотрено лишь за 19.3.1. Также, мне не был выдан административный штраф, хотя по данной статье он должен быть. Незнание НПА на лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zahar_Loginov 2 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2021 Обратимся к КоАП. Пункт там один приписывать его нет смысла, статья говорит сама за себя. По поводу наказания сотрудник имеет право оставить за собой меру пресечения. Вопросы? Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса - влечет наложение административного штрафа в размере от 5 000 до 10 000 рублей и лишение свободы сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Fomenko 0 · ID: #8 Опубликовано 6 июня, 2021 Я даже не буду пытаться с вами спорить. Ожидаю вердикта СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zahar_Loginov 2 · ID: #9 Опубликовано 6 июня, 2021 Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tobias_Bauer 217 · ID: #10 Опубликовано 6 июня, 2021 Здравствуйте. Насчет ситуации с розыском разобрались, а что касается выдачи розыска, то сотрудник сам вправе выбрать меру наказание, к тому же если были бы сотрудники ГИБДД рядом - выдал бы и штраф. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...