теб не достать такие форсы 16 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sampablo_Lamadjo 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Kadyrov 3. Суть: Очевидное превышение должностных полномочий, повлекшее за собой арест невинного человека. Требую во первых ответа главного следящего за фракцией и лидера в этой теме, конкретных пояснений по этой ситуации от них. Во вторых увольнения сотрудника, поскольку таких некомпетентных сотрудников и в целом таких недоразумений не должно быть во фракциях. В третьих выплаты компенсации в размере 300 000 рублей за данный инцидент (662136) с приложением доказательств перевода суммы. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/a7hWwovDRrs Изменено 5 июня, 2021 пользователем budabudekbpbudapest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2021 Некомпетентен? Вам было сказано выйти из машины, далее сказал предоставить документы. Отсчёт был до 3-х, вы их не передали. В чём заключается ваша проблема? Печатайте, пожалуйста, быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhmud_Reich 7 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2021 Приветствую! Взял тему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makhmud_Reich 7 · ID: #4 Опубликовано 7 июня, 2021 Приветствую! Я являюсь ВрИО Начальником ГУ МВД Мирного. С сотрудником будет проведена беседа, дабы сотрудник давал большее количество времени на дачу документов. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
теб не достать такие форсы 16 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2021 Какая беседа? Я требую увольнения сотрудника за превышение должностных полномочий, а также блокировки за дестабилизацию работы фракции. С ответом кардинально не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #6 Опубликовано 8 июня, 2021 Приветствую! Сотрудник получит предупреждение за нарушение 3.7 УМВД, т.к. нарушения статьи 16.5 УК РП я не увидел, было дано очень мало времени на для передачи документов. Ожидайте перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
теб не достать такие форсы 16 · ID: #7 Опубликовано 8 июня, 2021 Я не согласен с вашим вердиктом, поскольку здесь чётко прослеживается нарушение канонов РП, сотрудник должен понести наказание за "non-rp cop". Такого не должно быть во фракциях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2021 Не вижу проявлений NonRP со стороны сотрудника, мой вердикт не изменился, ожидайте перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #10 Опубликовано 9 июня, 2021 Компенсация переведена, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Simonov 304 · ID: #11 Опубликовано 10 июня, 2021 Добрый вечер! На предоставленных Вами доказательствах заметил явное проявление non-rp действий от сотрудника полиции. На передачу документов он предоставил Вам всего три секунды, которых оказалось недостаточно. Далее, он, несмотря на то, что Вы передали ему документы, зачем-то объявил Вас в розыск и посадил в служебный автомобиль. За данное действие он понесет наказание в виде блокировки на сервере. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение