Borz_Lacoste 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Elvin_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Sakuta_Akkerman 3. Суть: Здравствуйте, суть жалобы такова, данный сотрудник лишил меня прав на 2 года ( 2 дня) за неповиновение, я должен был быть задержан за неподчинение (Игнор требований об остановке). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MkV04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Ackerman 0 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2021 В честь чего это сделал я? Табличку лишение или не правильная форма подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2021 Доброй ночи Прикрепите табличку лишения прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2021 Здраствуйте ! На данный момент не достаточно доказательств. Прикрепите табличку лишения прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz_Lacoste 0 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2021 Лишение происходило на глазах Администратора, а если быть точнее Alexander_DeFlorian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Ackerman 0 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2021 1 час назад, Matthew_Oliver сказал: Лишение происходило на глазах Администратора, а если быть точнее Alexander_DeFlorian Без таблички лишения жалоба написана не правильно. Вдруг это вообще не я? И так-же попрошу ознакомится с КоАП РП, а именно 2.5 пункт 2. По этой статье я Вас и лишил. 15 часов назад, Matthew_Oliver сказал: 2. Никнейм сотрудника: Sakuta_Akkerman Изменити никнейм на правильный. Таких сотрудников нету в ГИБДД Мирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Uspenskii 0 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2021 Здравия желаю! [Зам.Нач.ГИБДД] Представьте окошка лишение под (HUD) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Ackerman 0 · ID: #8 Опубликовано 6 июня, 2021 Так. Я не из Приволжска. Меняйте ник и город, или тему закрываем, ибо в ГИБДД-П таких сотрудников нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #9 Опубликовано 6 июня, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Сотрудник не работает в ГИБДД г. Приволжск, он из ГИБДД г. Мирный. У Вас есть 24 часа на смену ника и заголовка жалобы на верный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Ackerman 0 · ID: #10 Опубликовано 6 июня, 2021 Только что, Alexander_DeFlorian сказал: Приветствую Вас, уважаемый! Сотрудник не работает в ГИБДД г. Приволжск, он из ГИБДД г. Мирный. У Вас есть 24 часа на смену ника и заголовка жалобы на верный. И я не Akkerman, а Ackerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #11 Опубликовано 7 июня, 2021 Приветствую Вас вновь, уважаемый! Заголовок не был изменен на верный в течение 24 часов. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться