Vasiliy_Vzyatochkin 22 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Pyatochkin 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника фракции: Gleb_Pelovskiy 4. Суть жалобы: Провокация на нарушение ( Военнообязанный разрешил нам проехать на территорию Военской Части после чего, расстрелял ) + NonRP Gun 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 5 июня, 2021 пользователем pussykiller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunamy_Morello 0 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я генерал армии - Тсунами Морелло! По предоставленным вами доказательствам не возможно понять всей ситуации. Будьте добры предоставить более полные доказательства. С любовью Тсунамик! Изменено 6 июня, 2021 пользователем Tsunamy_Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Shapiro 10 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2021 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Михаил Шапиро. На видео не ясна вся ситуация, предоставьте полные доказательства Ожидайте ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Vzyatochkin 22 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2021 4 часа назад, Tsunamy_Morello сказал: Здравия желаю! Я генерал армии - Тсунами Морелло! По предоставленным вами доказательствам не возможно понять всей ситуации. Будьте добры предоставить более полные доказательства. С любовью Тсунамик! 2 часа назад, Mikhail_Shapiro сказал: Здравия желаю, на связи Маршал Армии Михаил Шапиро. На видео не ясна вся ситуация, предоставьте полные доказательства Ожидайте ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanye Morello 10 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2021 Здравствуйте, я - Главный Следящий за Министерством Обороны. Военнослужащий будет наказан за провокацию на нарушение пункта 6.9 ВПС. Жалобу закрываю. С уважением, Кэнни Дубинин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение