Влиятельный чел 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Matthew_Meurer 2. Никнейм сотрудника: Adam_Kelly 3. Суть: mg 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://d.radikal.ru/d19/2106/ec/37ec961e90b9.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 64 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2021 Здравствуйте, я заместитель главного врача. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Ожидайте ответа "глав врача / следящего" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri_Lisin 0 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2021 Доброго времени суток! Я являюсь Главным Врачом ЦГБ г. Приволжск С ответом заместителя согласен, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Передаю тему Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2021 Здравствуйте, я Адам. Вину свою признаю, больше такого не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2021 Приветствую, С сотрудником будет проведена беседа. Сотрудники Старшего состава прежде всего должны знать РП термины, а темболее термин MG. Наказывать сотрудника за "(" - не стоит. Остались ли у вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Влиятельный чел 0 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2021 (изменено) думаю что жалобу можно закрывать, на первый раз простить можно, но чтобы в будущем не было подобного <3 Изменено 7 июня, 2021 пользователем Влиятельный чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #7 Опубликовано 7 июня, 2021 Обязательно поговорим с сотрудником! Спасибо за Ваше понимание. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться