William Bacardi 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Ali_Raikage 2. Никнейм сотрудника: Sergey Tokoyama 3. Суть жалобы: Попросил выдать мне розыск в рацию. За что розыск, я не понял. Жалоба на сотрудника ГУВД-П: Цитата 4. Скриншот/видео доказательство**: Скриншот выдачи розыска по наводке После рассмотрения, надеюсь на компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Объявлены в розыск были по статье 2.4 УК РП, вы 2 раза задавили гражданина, 1 раз возможно случайно, но второй раз вы это сделали умышленно. Док-ва моих слов: 2.4 УК РП: Цитата Статья 2.4. Нанесение тяжких телесных побоев наказывается административным штрафом в размере 25.000 рублей или заключением в СИЗО с присвоением [2 уровня розыска]. Остались ли у вас вопросы? Изменено 5 июня, 2021 пользователем Sergey_Tokoyama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Vereschagin 91 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2021 Приветствую. Пересмотрев видео несколько раз, так и не увидел нарушения Вами статьи 2.4. УКРП. Вместо этого, вижу нарушение статей 1.6. и 2.5. УКРП. Вы не нанесли никаких побоев гражданину, но ушли с места ДТП, сбив гражданского на немалой скорости. Также заметил очень, как по мне, интересную фразу от сотрудника: "разговаривает - значит окно открыто". Напомню сотруднику, что существуют граждане, которые любят говорить сами с собой. А также сотрудники, которые из за предыдущего начинают говорить через закрытое окно. За неверно примененную к Вам статью сотрудник получит устный выговор. Сотрудник обязывается выплатить Вам компенсацию в размере 40.000 рублей, а также прикрепить доказательства перевода в эту жалобу, прикрепите свой банковский счёт. 1.6. УКРП: Спойлер Статья 1.6. За уход с места происшествия или места ДТП сотрудник вправе присвоить [2 уровень розыска]. 2.5. УКРП: Спойлер Статья 2.5. Угроза жизни или причинение вреда жизни гражданина республики наказывается штрафом в размере 20.000 рублей, или заключением в СИЗО с присвоением [2 уровня розыска]. С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William Bacardi 0 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2021 2 часа назад, Bogdan_Vereschagin сказал: Приветствую. Пересмотрев видео несколько раз, так и не увидел нарушения Вами статьи 2.4. УКРП. Вместо этого, вижу нарушение статей 1.6. и 2.5. УКРП. Вы не нанесли никаких побоев гражданину, но ушли с места ДТП, сбив гражданского на немалой скорости. Также заметил очень, как по мне, интересную фразу от сотрудника: "разговаривает - значит окно открыто". Напомню сотруднику, что существуют граждане, которые любят говорить сами с собой. А также сотрудники, которые из за предыдущего начинают говорить через закрытое окно. За неверно примененную к Вам статью сотрудник получит устный выговор. Сотрудник обязывается выплатить Вам компенсацию в размере 40.000 рублей, а также прикрепить доказательства перевода в эту жалобу, прикрепите свой банковский счёт. 1.6. УКРП: Показать контент Статья 1.6. За уход с места происшествия или места ДТП сотрудник вправе присвоить [2 уровень розыска]. 2.5. УКРП: Показать контент Статья 2.5. Угроза жизни или причинение вреда жизни гражданина республики наказывается штрафом в размере 20.000 рублей, или заключением в СИЗО с присвоением [2 уровня розыска]. С уважением, начальник ДПС, генерал-майор Верещагин Б.В. Мой банковский счёт: 897179 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2021 Ожидайте компенсацию, перевести смогу только завтра утром, т.к сейчас это не предоставляется возможным (в отъезде). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #6 Опубликовано 6 июня, 2021 Добрый день. Ожидаем выплаты компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #7 Опубликовано 7 июня, 2021 Компенсация переведена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #8 Опубликовано 7 июня, 2021 Остались какие-нибудь вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #9 Опубликовано 8 июня, 2021 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...