Перейти к содержанию
Ignat_Ignatiev

[ГУВД-Н] Alexander_Lisov, Rick_Alliens, Aleksey_Yackovlev

Рекомендуемые сообщения

Ignat_Ignatiev

1. Ваш никнейм: William_Weirld
2. Никнеймы сотрудников: Alexander_Lisov, Rick_Alliens, Aleksey_Yackovlev
3. Суть жалобы: Aleksey_Yackovlev - нарушение субординации (2 скрин), Rick_Alliens - мат в РП чат без отката (9 скрин), Alexander_Lisov - отыгровка РП с человеком который афк, арест, при том что человек не сказал что вопросов у него не имеется. (6, 7, 8 скрин)

4. Доказательства: http://yapx.ru/v/MjuCk

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky

Жалоба от 3-го лица.

4 минуты назад, William_Weirld. сказал:

Alexander_Lisov - отыгровка РП с человеком который афк, арест, при том что человек не сказал что вопросов у него не имеется. (6, 7, 8 скрин)

Не запрещено.

В целом у всей жалобе недостаточно док-в, а также приведите пункты ФЗоп или иных УД, которые были нарушены.

Поделиться сообщением

Rick_Alliens
7 минут назад, William_Weirld. сказал:

1. Ваш никнейм: William_Weirld
2. Никнеймы сотрудников: Alexander_Lisov, Rick_Alliens, Aleksey_Yackovlev
3. Суть жалобы: Aleksey_Yackovlev - нарушение субординации (2 скрин), Rick_Alliens - мат в РП чат без отката (9 скрин), Alexander_Lisov - отыгровка РП с человеком который афк, арест, при том что человек не сказал что вопросов у него не имеется. (6, 7, 8 скрин)

4. Доказательства: http://yapx.ru/v/MjuCk

Здравия желаю, на связи Рик Эллиенс, у меня один вопрос, что же я нарушил? В федеральном законе ничего про мат не сказано, лишь про обращение к гражданским, мат был сказан не в вашу сторону, и не в сторону человека.

Поделиться сообщением

Yujiro_Fujiwara

На связи Капитан Яковлев,приступим к рассмотрению.

Нарушений не наблюдаю. 

Поделиться сообщением

Artem_Sinyugin

Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Невский, Артём Синюгин.

Цитата

Aleksey_Yackovlev - нарушение субординации (2 скрин)

Начнём с того, что данный сотрудник из отдела ОМОН, и права у них по отношению к преступникам более строгие и серьёзные. 

Цитата

Rick_Alliens - мат в РП чат без отката (9 скрин)

Абсолютно та же самая ситуация, сотрудник вполне смог использовать то слово, которое указано на 9-ом скрине, в Ваших доказательствах, по отношению к преступнику, ввиду того, что опять же, отдел ОМОН позиционирует себя как отдел, с применением более грубой силы, и быстрого реагирования. 

Цитата

Alexander_Lisov - отыгровка РП с человеком который афк, арест, при том что человек не сказал что вопросов у него не имеется. 

Как Вы могли бы знать, но, как вижу я - не знаете. АФК не является частью РП, а значит не имеет значения, был ли АФК у человека. Сотрудник вполне имел право вести с ним РП в рамках разумного. Так же, если человек долгое время не отвечает на вопрос, сотрудник вполне имеет право посадить гражданского, и это не является нарушением.

Изменено пользователем Artem_Sinyugin

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Здравствуйте! Я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Невскому

На все ваши нарушения ответил Лидер, если у вас есть вопросы или же аргументы пожалуйста задавайте их.

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Здравствуйте.
Лидер дал вполне развернутый ответ, где все пояснил, поэтому мне добавить нечего.
Нарушений нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...