Ignat_Ignatiev 0 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2021 1. Ваш никнейм: William_Weirld 2. Никнеймы сотрудников: Alexander_Lisov, Rick_Alliens, Aleksey_Yackovlev 3. Суть жалобы: Aleksey_Yackovlev - нарушение субординации (2 скрин), Rick_Alliens - мат в РП чат без отката (9 скрин), Alexander_Lisov - отыгровка РП с человеком который афк, арест, при том что человек не сказал что вопросов у него не имеется. (6, 7, 8 скрин) 4. Доказательства: http://yapx.ru/v/MjuCk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба от 3-го лица. 4 минуты назад, William_Weirld. сказал: Alexander_Lisov - отыгровка РП с человеком который афк, арест, при том что человек не сказал что вопросов у него не имеется. (6, 7, 8 скрин) Не запрещено. В целом у всей жалобе недостаточно док-в, а также приведите пункты ФЗоп или иных УД, которые были нарушены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rick_Alliens 139 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2021 7 минут назад, William_Weirld. сказал: 1. Ваш никнейм: William_Weirld 2. Никнеймы сотрудников: Alexander_Lisov, Rick_Alliens, Aleksey_Yackovlev 3. Суть жалобы: Aleksey_Yackovlev - нарушение субординации (2 скрин), Rick_Alliens - мат в РП чат без отката (9 скрин), Alexander_Lisov - отыгровка РП с человеком который афк, арест, при том что человек не сказал что вопросов у него не имеется. (6, 7, 8 скрин) 4. Доказательства: http://yapx.ru/v/MjuCk Здравия желаю, на связи Рик Эллиенс, у меня один вопрос, что же я нарушил? В федеральном законе ничего про мат не сказано, лишь про обращение к гражданским, мат был сказан не в вашу сторону, и не в сторону человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2021 На связи Капитан Яковлев,приступим к рассмотрению. Нарушений не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Sinyugin 30 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) Приветствую, Я - Лидер УВД по г.Невский, Артём Синюгин. Цитата Aleksey_Yackovlev - нарушение субординации (2 скрин) Начнём с того, что данный сотрудник из отдела ОМОН, и права у них по отношению к преступникам более строгие и серьёзные. Цитата Rick_Alliens - мат в РП чат без отката (9 скрин) Абсолютно та же самая ситуация, сотрудник вполне смог использовать то слово, которое указано на 9-ом скрине, в Ваших доказательствах, по отношению к преступнику, ввиду того, что опять же, отдел ОМОН позиционирует себя как отдел, с применением более грубой силы, и быстрого реагирования. Цитата Alexander_Lisov - отыгровка РП с человеком который афк, арест, при том что человек не сказал что вопросов у него не имеется. Как Вы могли бы знать, но, как вижу я - не знаете. АФК не является частью РП, а значит не имеет значения, был ли АФК у человека. Сотрудник вполне имел право вести с ним РП в рамках разумного. Так же, если человек долгое время не отвечает на вопрос, сотрудник вполне имеет право посадить гражданского, и это не является нарушением. Изменено 5 июня, 2021 пользователем Artem_Sinyugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2021 Здравствуйте! Я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Невскому На все ваши нарушения ответил Лидер, если у вас есть вопросы или же аргументы пожалуйста задавайте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tobias_Bauer 217 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2021 Здравствуйте. Лидер дал вполне развернутый ответ, где все пояснил, поэтому мне добавить нечего. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...