Mysterious Schwartz 221 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Mysterious_Schwartz 2. Никнейм игрока: Sovet_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: Стрельба по нам(будучи сотрудником УВД-Н), Ушел от РП, думаю на записи найдете что-то еще. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=nfDwYg-YODw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Sparks 0 · ID: #2 Опубликовано 6 июня, 2021 Доброго утра! Я тот самый Совет Старый, стрельба была без нарушений с моей стороны, далле не вижу момента ухода от РП с моей стороны, думаю на записи ничего что-това не нашел. Ожидаю ответа следящего за ОПГ. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2021 У тебя спросили /do Человек в сознании? На что ответа так и не последовало, в конце концов ты отправляешься в цгб с помощью кнопки, после этого ты считаешь что ты не ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2021 Неплохая просрочка, хоть бы для причилия написали что взяли на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #5 Опубликовано 6 июня, 2021 Приветствую! Извиняюсь за долгий ответ. Жалоб много, а я один :) И так, приступим к жалобе. Данный игрок будет наказан по Внутренним Правилам Сервера, а именно:6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Вопросы по данной теме у вас ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2021 Нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sovet_Nackt 0 · ID: #7 Опубликовано 7 июня, 2021 Добрый день, приношу искриние извинения готов заплатить моральную компенсацию. Предлогаю 25.000руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #8 Опубликовано 7 июня, 2021 Раз вопросов нет - жалобу закрываю. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться