♦EgoR♦ 64 · ID: #1 Опубликовано 5 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Sonny_Alm 2. Никнейм игрока: Tommy_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: Адекватное поведение, достойное принятых обычаев семьи. Или всё таки ВПС стоит выше? нРП ДМ... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ubqPtGvMEQs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Kadyrov 0 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2021 Так а что не так? Я заступаться начал за свою подругу и вообще за общество,как я знаю до моего приезда данный игрок покрывал всех хуями направо налево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #3 Опубликовано 6 июня, 2021 Приветствую! Ответ на данную жалобу немного задержится. Приношу свои извинения за временные неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #4 Опубликовано 6 июня, 2021 Вновь приветствую! Запросил у игрока доказательства с его стороны. Это может занять некоторе время. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Kadyrov 0 · ID: #5 Опубликовано 7 июня, 2021 нет док-вов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #6 Опубликовано 7 июня, 2021 Приветствую! Так как у игрока нет доказательств от своего лица - будем основываться на ваших. Данный игрок будет наказан за DM Выписка из Внутренних Правил Сервера:6.3 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней Жалобу закрываю. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться