Перейти к содержанию
Vladislav_Burya

[ГИБДД-М] Nikolay_Watson

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Burya

1. Ваш никнейм: Vladislav_Burya
2. Никнейм сотрудника: 
Nikolay_Watson
3. Суть жалобы: Расстрел авто без предупреждений.

Статья 12. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия

1. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу).

4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/0CcMlciDYcE

Изменено пользователем Vladislav_Burya

Поделиться сообщением

Uwe_Hoffmann

Здраствуйте.
Так как ранее Вы были обявлены в розыск по 3.12 за это - клик, то имел полное право использовать ради своего безопасности, и каждый раз при того как мы Вас поймали, Вы "магическим" образом исчезали, говоря об этом что "интернет". Так как уже были в розыске и Ваш автомобиль так же, то все экипажы были об этом предупреждены, как Я, Вас нашёл у Банка города Мирный, решил проверять, и оказалось что это Вы, и Вы решили продолжать погоню, догоняя Вас, Вы просто "оффнулись" - Вот видео доказательств клик 
Потом, Вас обнаружили около ГУ-МВД города Мирный - клик , и опять же Вы уехали а когда догналии Вы "магическим" образом исчезли, совпадение? Не думаю, вылетать каждый раз при аресте - клик

Поделиться сообщением

Vladislav_Burya

Ой как вы ролики обрезаете красиво конечно, прошло более часа, зачем вы предоставляете док-во того, как я быыл в мирном? Ты просто через ник подошел ко мне и все, спустя какое то время опять же. И просишь зачем то документы у пешехода который только вышел с банка, норм с головой? У тебя в мирке челы гоняют под 300, ты документы спрашиваешь у пешехода который вышел с банка, ну не суть. Ответь на жалобу выше, а не надо тут расписывать как у меня вылетела игра, почему ты начал стрелять по машине до того, как авто тронулось или преступник сел в авто? Зачем ты это начал делать? Почему не предупредил, преступник побежал в нашу сторону, ты сразу же открываешь огонь, зачем? на этот вопрос ответа я не увидел,

Поделиться сообщением

Uwe_Hoffmann

Здраствуйте.

1 час назад, Vladislav_Burya сказал:

Ответь на жалобу выше, а не надо тут расписывать как у меня вылетела игра, почему ты начал стрелять по машине до того, как авто тронулось или преступник сел в авто?

Ответ я там дал, но видимо Вы читать не умеете, по поводу "вылета" ну конечно, конечно, каждый раз при аресте "вылетать".

Почему я начал открывать огонь? Так как ранее Вы были обявлены в розыск по 3.12 "доки высше", то имел полное право использовать ради своего безопасности, так как если Вы не знали, помочь преступнику наказуемо. 

Почему не предупредил, преступник побежал в нашу сторону, ты сразу же открываешь огонь, зачем?

Предупредительный был, если смотреть внимательнее видео ролик - 0.28 Смотреть по миникарте, Вы рядом были и наблюдали, и решили помочь преступнику, предупредительный Вы прекрасно слышали и то что производится арест ООП так же.

По данному гражданину уже были поданы предупреждении об остановке и то что будем открывать огонь, и раз Вы решили ему помочь убегать от нас, говорить что Вы не знали что за ним была погоня не надо, так как Вы были рядом и всё наблюдали.

Я свой ответ дал, добавить мне нечего.

Всего доброго.Ждём ответа от лидера / следящий.

Поделиться сообщением

Vladislav_Burya
37 минут назад, ℕ𝕚𝕜𝕠𝕝𝕒𝕪_𝕎𝕒𝕥𝕤𝕠𝕟 сказал:

Предупредительный был, если смотреть внимательнее видео ролик - 0.28 Смотреть по миникарте, Вы рядом были и наблюдали, и решили помочь преступнику, предупредительный Вы прекрасно слышали и то что производится арест ООП так же

Я откуда знал, может быть вы сотрудники это кричали, а я просто решил подбросить гражданина, после чего как он направился в нашу сторону, вы сразу же стали стрелять в авто, в следствие чего я испугался и нажал газ в пол. Если бы вы мне крикнули чтобы я остановился , я бы остановился.

Поделиться сообщением

Uwe_Hoffmann

Если бы вы мне крикнули чтобы я остановился , я бы остановился.

Вы бы не остоновились..
Извините, но у Вас проблемы с головой, за гражданина погоня, на него 2 сотрудника нацелены с оружием, и вы решили его подобрать? Вы шутите, думаете что говорите? Оправдатся не нужно.

В реале так же бы сделал? Его машину растреляли, окружили и кричат что будут стрелять, а Вы, о давай подброшу, бред какой то начали говорить.

Поделиться сообщением

Vladislav_Burya
7 минут назад, ℕ𝕚𝕜𝕠𝕝𝕒𝕪_𝕎𝕒𝕥𝕤𝕠𝕟 сказал:

звините, но у Вас проблемы с головой, за гражданина погоня, на него 2 сотрудника нацелены с оружием, и вы решили его подобрать? Вы шутите, думаете что говорите? Оправдатся не нужно.

Я откуда мог знать что за ним погоня, ничего не знаю, по мимо этого человека еще был и сотрудник

Поделиться сообщением

Uwe_Hoffmann
1 минуту назад, Vladislav_Burya сказал:

Я откуда мог знать что за ним погоня, ничего не знаю, по мимо этого человека еще был и сотрудник

Вы сейчас шутите? Смотрите мой  видео ролик, Вы за нами ехали, предурпеждении об остановки были, Вы их прекрасно видели, видели ещё как сотрудники открыли огонь по его машине, как направляли оружие на него, предупреждении... И сейчас Вы говорите что не знали? Вы думаете хотя бы то что говорите? 

Как Вы не видели или не знали что за ним погоня, когда Вы сами ехали за нами и видели всю ситуация, рекомендую пойти к доктору.

Поделиться сообщением

Vladislav_Burya

жду ответа сзф

Поделиться сообщением

Maksim_Street

Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Доброго времени суток. После рассмотрения жалобы лидером, я дам свой окончательный вердикт. Ожидаем.

Поделиться сообщением

Vladislav_Burya

ок

Поделиться сообщением

Vladislav_Burya

ну долго ждать ответа от лидера чи не?

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Ответ Вам поступит сегодня. Лидер получил заслуженные наказания уже за столь долгое рассмотрение от ГС за ДПС.

Поделиться сообщением

Vladislav_Burya

добро ! 

Поделиться сообщением

Maksim_Street

Ещё раз доброго времени суток. Извиняюсь за столь долгий ответ в жалобе. Рассмотрев вашу жалобу готов вынести следующий вердикт.

Итак, изучив доказательства предоставленные вами считаю что огонь по автомобилю был открыт неправомерно. Предупреждения об остановке давались только водителю ВАЗа на которого впоследствии сотрудники наставили оружие. Однако, вы прекрасно видели что происходит задержание ООП, но вам было всё равно и вы решили помочь убегающему преступнику от сотрудников полиции. (это слышно на видео предоставленном вами в качестве доказательств). 
Если вас устроит вариант с компенсацией, то могу предложить компенсацию в размере 50.000 тысяч рублей. Этой суммы вполне будет достаточно, чтобы покрыть все расходы на ремонт вашего автомобиля.
Итог: огонь по вашей машине был открыт неправомерно введу отсутствия хотя бы одного предупреждения которое предусмотрено пунктом 12.1 ФЗоП.

Изменено пользователем Maksim_Street

Поделиться сообщением

Vladislav_Burya

итог каков? будет лм применено взыскание какое либо сотруднику ?

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Добрый день,

являюсь Главным Следящим за ГИБДД. Рассмотрением жалобы займусь я, т.к. СЗФ временно отсутствует.

Начнём с того, что вы осознанно совершили нарушение пункту 3.12 УК.

Вы также слышали предупреждения об открытии огня, а следовательно и в ваш адрес оное уже было.

Согласно пункту 3 Статьи 11 ФЗоП возмещение ущерба вам остаётся лишь добровольно.

Так как нарушений УД нет, то и никаких взысканий в сторону сотрудника не будет.

Поделиться сообщением

Vladislav_Burya

Крики ? Хотя бы с СГУ были крики, по сути по РП я даже не слышал .

Даже если был какой либо пред на моей записи, то опять же он начал стрелять ДО движения авто.

Изменено пользователем Vladislav_Burya

Поделиться сообщением

Uwe_Hoffmann

Вспомнили про РП?
Было бы это в реале, Вы бы даже язык не открыли в сторону полиции не то чтоб подъехать и взять преступника, так же были бы под расстрел как поступил Я в игру.

Только в игре и умеете быть крутыми, а в реале ходите к Полиции за помощь.

Ждём вердикта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...