Artemiy_Lufinderk 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Artemiy_Geller 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Solntsevskiy 3. Суть: Абсолютно не квалифицированный сотрудник, не учил не смотрел ВПС. Суть что сотрудник даже не в курсе что существует гражданский бронежилет. На попытке объяснения сотрудник просто меня глушит (5:00) . На предъявление рп выписки на покупку (3:00) сотрудник не обращает внимания. Что является полным НРП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qEfxVJNFgjc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) приветики пистолетики недо-ГробИтели, пройдёмся по жалобе; 5:00 - ничего не вижу, глушил вас не я 3:00 - по РП я вас заковал в наручники, и вы как то умудрились достать приписку,((2 отыгровка была что бы системно заковать вас в наручники)) что является нРП от вас же так же советую купить пк и поставить нормальную графику, а не быть бедолагой с лесенками) Изменено 4 июня, 2021 пользователем Nikolay_Solntsevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2021 [Зам.Нач.УВД] Приветствую! Ожидайте ответа от Лидера\СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2021 [Начальник УВД] Доброго времени суток ещё раз. По поводу гражданского бронежилета - ситуация спорная, дам слово следящему. Заглушил Вас другой сотрудник управления министерства внутренних дел. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lufinderk 0 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) 13 часов назад, Nikolay_Solntsevskiy сказал: приветики пистолетики недо-ГробИтели, пройдёмся по жалобе; 5:00 - ничего не вижу, глушил вас не я 3:00 - по РП я вас заковал в наручники, и вы как то умудрились достать приписку,((2 отыгровка была что бы системно заковать вас в наручники)) что является нРП от вас же так же советую купить пк и поставить нормальную графику, а не быть бедолагой с лесенками) 0:58 Я предъявил документ на гражданский бронежилет в наручниках я не был, да факт не в том что я предъявил не предъявил, а в том что ты даже не заинтересовался есть ли у меня документы/выписка на бронежилет ты просто проигнорировал этот момент и все. Дальше не по теме характеристики моего пк, если тебе так интересно стало можешь увидеть по ссылке https://prnt.sc/1469ip7 И в конце все таки советую вам ознакомиться о существовании гражданского бронежилета (https://forum.gtaprovince.ru/topic/382271-zhaloba-na-administratora-vladislav_kiselev/?tab=comments#comment-2571398) Передано Rom_Nemetz Изменено 5 июня, 2021 пользователем Artemiy_Lufinderk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) ожидайте ответа згсзф Изменено 5 июня, 2021 пользователем Nikolay_Solntsevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lufinderk 0 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2021 17 часов назад, Maksim Samoilov сказал: Ожидайте ответа СЗФ. 5 часов назад, Nikolay_Solntsevskiy сказал: ожидайте ответа згсзф Вы определитесь от кого ждать ответа. Ожидаю ответа от Rom_Nemetz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #8 Опубликовано 5 июня, 2021 Приветствую. Взял жалобу на рассмотрение. Не поднимайте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lufinderk 0 · ID: #9 Опубликовано 5 июня, 2021 Приветствую. Я ждал ответа от Rom_Nemetz. 2 часа назад, Dmitriy_Bobalo сказал: Приветствую. Взял жалобу на рассмотрение. Не поднимайте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #10 Опубликовано 6 июня, 2021 Приветствую. Не вижу смысла передавать жалобу сразу на мое имя. Вы так делаете с каждой жалобой, не дожидаясь ответа от следящего за фракцией. Ответ Вам даст следящий, и, если Вы будете не согласны с ним, Вы сможете написать обжалование, которое пройдет через меня. Ожидайте ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #11 Опубликовано 6 июня, 2021 Приветствую Вас ещё раз. Перейдём к жалобе: 1 - смотрите, на счёт бронежилета. Согласно УК РП, а именно комментарий к статье 13.4 гласит: Цитата 4. Комментарий к статье 13.4: Неприемлемым видом считается: Нахождение в маске, за исключением медицинской, или бронежилете, для гражданских лиц. В состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство. Согласно этой статьи бронежилет для гражданских запрещен. Теперь к жалобе которую Вы предоставили, в ней ГА ответил что гражданский бронежилет не запрещен, но в никаких из Уставных документов это не написано, пот этими документами подразумевается: Устав МВД, УК РП, ВПФ, ВПС. Какой можем сделать вывод с этого: сотрудник никак не мог знать что разрешено бронежилет для гражданских. Поетом наказать его не смогу за это. 2 - заглушил Вас не этот сотрудник на которого Вы подали жалобу, а совсем другой сотрудник. 3 - на тайм-коде (3:00) не вижу что Вы каким-то образом хотели предоставить сотрудник РП выписку на покупку этого бронежилета. 4 - так же хочу пометить что на ваших доказательствах видно консоль, что согласно правилам оформления жалобы на сотрудников запрещено. Подводим итоги по жалобе: Наказать сотрудника не можем, когда будет это все прописано в документах которые я перечислил выше, тогда будем наказывать сотрудников по таким причинам. У меня все. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться