William_Sparks 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2021 1. Ваш никнейм: William_Sparks 2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Schwartz 3. Суть: Бездействие, неадекватное суждение о происходящей ситуации. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pQSdbAB0ymU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) По Вашему видео не видно что Вы являетесь пострадавшим, даже наоборот, Вы специально это делали, дабы попытаться скрыть свои нарушения. Изменено 4 июня, 2021 пользователем Friedrich_Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Eliseev 3 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2021 [Зам.Нач.УВД] Приветствую! Предоставьте Таймкоды к нарушениям сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) [Начальник УВД] Доброго времени суток. В чём заключается бездействие? Сотрудник банально мог не услышать Вашу просьбу. Неадекватного суждения о ситуации, как такового, не увидел. Ожидайте вердикта следящего, возможно он увидит. Изменено 4 июня, 2021 пользователем Maksim Samoilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) 14 часов назад, Friedrich_Schwartz сказал: По Вашему видео не видно что Вы являетесь пострадавшим, даже наоборот, Вы специально это делали, дабы попытаться скрыть свои нарушения. Вы с самого начала бегали рядом, потом катались еще рядом. И в итоге решаете остановить меня за мое вождение. Якобы неадекватное... Ато же у других которые меня таранили и подрезали, катались по встречной - это нормальное, адекватное вождение... 13 часов назад, Maksim Samoilov сказал: [Начальник УВД] Доброго времени суток. В чём заключается бездействие? Сотрудник банально мог не услышать Вашу просьбу сотрудник мог не услышать. Неадекватного суждения о ситуации, как такового, не увидел. Ожидайте вердикта следящего, возможно он увидит. Бездействие в том, что он с самого начала видел всю картину и не пресекал это никаким образом. В конце даже сказал: "Я сейчас спрячусь за домик ближайший" - с умыслом чтобы, этот бардак по отношению ко мне продолжался. Изменено 5 июня, 2021 пользователем William_Sparks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2021 Приветствую. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2021 Перейдём к жалобе: 1 - то что вы описали, цитирую "Вы с самого начала бегали рядом, потом катались еще рядом..." Этого ни на одном из ваших видео не вижу. Вижу только то что сотрудник позже уже появился возле вас и всей этой компании. 2 - насчёт бездействия. Как я вижу сотрудник что-то да пытался сделать. 3 - вот то что сотрудник решил только к вам обратиться из-за вашего вождения, это не много не правильно, так как кроме вас там было ещё много людей которые хуже от вас ездили и представляли угрозу гражданам республики. Но не знаю что было дальше, возможно сотрудник потом проверил и остальных участников. 4 - так же хочу отметить что не очень хорошо слышно весь разговор вас и сотрудник. Так как на фоне у вас были посторонние разговоры так же в игре некоторые игроки говорили, из-за этого не очень хорошо все слышно. Итог: С сотрудником будет проведена беседа на счёт его работы, и поведение в подобных ситуациях. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #8 Опубликовано 8 июня, 2021 Добрый вечер! В соответствии с пунктами 2.3 и 2.10 Устава Министерства внутренних дел сотрудник был обязан пресечь нарушения от лиц, таранящих Вас, тем самым косвенно угрожающих Вашей жизни. Цитата 2.3 - Честно нести свою службу, быть строгим с преступниками и почтительным с гражданскими. 2.10 - Выявлять и пресекать совершение правонарушений со стороны граждан. За неподчинение данным пунктам устава сотрудник получит два выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться