Artemiy_Lufinderk 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Artemiy_Geller 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Avrorov 3. Суть: Сотрудник встал со стула начал размахивать оружиями видимо напугать меня хотел напугать но не учел одного что он не отыграл и не откатил прокрутку оружия. Что является НРП ганом. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SIcPUNhJKos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Avrorov 1 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) [Авроров Иван Егорович , Майор СР] Доброго времени суток! Начнём разбор ситуации. Во-первых: Перед вами никто не размахивал оружием , я всего лишь искал оружие "Дубинка" для того что-бы показать её вам и убрать, НО почему то произошёл рассинхрон и дубинки не показалось . Во-вторых: Вашу семью "Geiler" даже трогать нету никакого желания , потому-что вы вёдете себя как "крысы". На этом у меня всё , всего доброго! Иван Авроров на связи! Изменено 4 июня, 2021 пользователем Ivan_Avrorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lufinderk 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) 16 минут назад, Ivan_Avrorov сказал: [Авроров Иван Егорович , Майор СР] Доброго времени суток! Начнём разбор ситуации. Во-первых: Перед вами никто не размахивал оружием , я всего лишь искал оружие "Дубинка" для того что-бы показать её вам и убрать, НО почему то произошёл рассинхрон и дубинки не показалось . Во-вторых: Вашу семью "Geiler" даже трогать нету никакого желания , потому-что вы вёдете себя как "крысы". На этом у меня всё , всего доброго! Иван Авроров на связи! Во первых жду видео доказательства рассинхронизации, во вторых это вас не освобождает от ответственности (Откат-скролл) нужно либо отыгрывать, либо откатывать в любом случае. Во вторых, это уже к модерации жду штрафные балы на сотрудника за оскорбления семьи. Изменено 4 июня, 2021 пользователем Artemiy_Lufinderk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) Доброй ночи Видел похожую жалобу на другого сотрудника. Вердикт был примерно такой: Цитата Если оружие не используют, не стреляют с него, то при его убирании откат юзать не нужно Процитирую пункт ВПС, где гласит про использование оружия: Цитата 6.15 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней • Под этот пункт также попадает: - [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно. Оружие сотрудник не использовал, а просто случайно прокрутил Свою мысль выразил, жалоба передана СЗФ Изменено 4 июня, 2021 пользователем Itsuki_Igarashi Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lufinderk 0 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2021 Передано СЗФ, Rom_Nemetz. Чушь НРП есть НРП, или это особые привилегии для сотрудников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2021 Свой ответ слегка откорректировал, можете ознакомиться заново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Lufinderk 0 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2021 Хорошо почему тогда я не увидел отката Случайно не случайно это уже ввод в заблуждения, изначально сотрудник сказал что он искал дубинку. Вы сами себе противоречите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2021 Я сам себе противоречу? Откуда я могу знать для какой цели он достал её? Я просто предположил. Далее отвечать в жалобе не буду и просьба к вам так-же не поднимать её СЗФ как освободиться - так сразу и ответит вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #9 Опубликовано 4 июня, 2021 Здраствуйте Сотрудник действительно нарушил: Цитата 6.15 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней • Под этот пункт также попадает: - [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно. Будет наказан блокировкой, а так же выговором. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться