Shneshek_Zhushpanchik 5 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Ops 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Doukhnai 3. Суть жалобы: я проехал под запрещающий знак и это увидел ДПСник Aleksandr_Doukhnai. началась погоня. на видео видно что мой авто не имеет номерных знаков и тонирован. каким-то чудом, с помощью волшебства и магии, сотрудник Aleksandr_Doukhnai смог идентифицировать мою личность. далее Sergei_Bragin выдает мне звезды розыска, очевидно что неправомерно. от погони я благополучно ушел и поменял автомобиль который по идее должен находится в розыске. но из-за действий данных нонРП сотрудников, к моему задержанию подключились еще и нонРП сотрудники ППС. опять-же с помощью волшебства и магии они смогли не только идентифицировать мою личность, но и найти мое точное местоположение. далее они приступили к нонРП задержанию. я пытался объяснить им что вся эта ситуация полнейший нонРП. но к сожалению они гнули свою нонРП линию. мне пришлось OFFнутся от неправомерного ареста. прошу снять нонРП звезды и разбанить меня. т.к. никакого РП и в помине небыло. а так-же применить строгие санкции в отношении нонРП сотрудников устроивших эту заваруху! все происходящее прекрасно доказывает что ВСЯ ПОЛИЦИЯ это нонРП фракция по своей сути. 4. Скриншот/видео доказательство: скрин неправомерного бана https://yapx.ru/v/MjRdv тайм коды: нонРП наводчик Aleksandr_Doukhnai - 0:14 нонРП звезды выдал Sergei_Bragin - 0:40 Изменено 5 июня, 2021 пользователем VasiaOps бюрократия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2021 Жалоба составлена не по форме. Также предоставьте доказательства, что розыск выдан по наводке сотрудника Aleksandr_Rezak. На изменение 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shneshek_Zhushpanchik 5 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2021 9 минут назад, Alpha_Myers сказал: Жалоба составлена не по форме. Также предоставьте доказательства, что розыск выдан по наводке сотрудника Aleksandr_Rezak. уважаемый вы ничего не перепутали? в каком месте не по форме? и при чем тут сотрудник Aleksandr_Rezak? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2021 Ошибся, предоставьте доказательства того, что розыск выдан по наводке сотрудника Aleksandr_Doukhnai.Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы. Заголовок не по форме. Спойлер К рассмотрению не принимаются:• Видеофрагменты, длительностью более 10 минут (при длительности более 5 минут необходимо указать таймкоды нарушений); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shneshek_Zhushpanchik 5 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) 45 минут назад, Alpha_Myers сказал: предоставьте доказательства того, что розыск выдан по наводке сотрудника Aleksandr_Doukhnai вы видео смотрели? походу нет. там в начале где я проезжаю под запрещающий знак. это нарушении ПДД видит ДПСник Aleksandr_Doukhnai. он-же и начинает за мной РП погоню. очевидно что звезды выданы по его наводке. в видео все видно. но поскольку на моей машине нет номерных знаков, и авто тонировано, данный сотрудник по РП никак не не мог идентифицировать мою личность. соответственно звезды выданы по нонРП. из-за нонРП действий ДПС вся ситуация превратилась в сплошное нонРП с нонРП последствиями. нонРП наводчик Aleksandr_Doukhnai. нонРП звезды выдал Sergei_Bragin. прошу строго наказать данных сотрудников. тайм коды: нонРП наводчик Aleksandr_Doukhnai - 0:14 нонРП звезды выдал Sergei_Bragin - 0:40 Изменено 5 июня, 2021 пользователем VasiaOps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2021 Сотрудник Sergey_Bragin не имеет никакого отношения к городу Невский и ДПС-Н, в частности. Таймкоды указывайте в жалобе. Подавайте жалобу на того сотрудника, который выдал вам розыск, я не могу судить лишь только потому что сзади вас ехал этот сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shneshek_Zhushpanchik 5 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2021 СМОТРИ ВИДЕО!!!! 5 минут назад, Alpha_Myers сказал: Подавайте жалобу на того сотрудника, который выдал вам розыск, я не могу судить лишь только потому что сзади вас ехал этот сотрудник сзади ехал Aleksandr_Doukhnai. он-же наводчик. по его нонРП просьбе мне впаяли звезды розыска. эти звезды дал Sergei_Bragin. я немогу знать где и кем он является. но звезды он выдал! открой глаза и посмотри видео!!! там все видно. хорош выделываться! 9 минут назад, Alpha_Myers сказал: Таймкоды указывайте в жалобе. в жалобе таймкоды указал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #8 Опубликовано 5 июня, 2021 Sergey_Bragin является лидером фракции ГУ-МВД Мирного. Подавайте жалобу на него и запросите доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shneshek_Zhushpanchik 5 · ID: #9 Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) а как быть с диким нонРПшником Aleksandr_Doukhnai? весь замес из-за него начался. мне ясно что вы просто отписываетесь. Aleksandr_Doukhnai является ДПСником Невского. наказать его жестко просто необходимо. хватит уже выгораживать. факт его нонРП действий есть в доказательствах. и ненадо запутывать ситуацию. это выглядит некрасиво с вашей стороны. ТРЕБУЮ жестокую казнь нонРП сотрудника дпс невского Aleksandr_Doukhnai Изменено 5 июня, 2021 пользователем VasiaOps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #10 Опубликовано 5 июня, 2021 Во-первых, я никого не выгораживаю. Я не могу утверждать, что розыск выдан по наводке этого сотрудника, он мог и попросить в дискорд. Подавайте жалобу сюда на сотрудника, подавшего розыск.Затем измените заголовок жалобы на [ОГИБДД-Н] Aleksandr_Doukhnai. Только после этого жалоба будет корректной и будет рассмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shneshek_Zhushpanchik 5 · ID: #11 Опубликовано 5 июня, 2021 жалобу отредактировал. жду КАЗНЬ нонРПшника Aleksandr_Doukhnai это просто кошмар какая у вас бюрократия!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #12 Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) Ожидаю дальнейших доказательств выдачи розыска, после чего даст ответ сотрудник и лидер. Изменено 5 июня, 2021 пользователем Alpha_Myers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #13 Опубликовано 5 июня, 2021 Здравия желаю, не заметил жалобу. 1. В розыск системно подал Вас Sergey_Bragin, пишите жалобу на него со всеми док-вами. 2. Розыск выдается на автомобиль, по приметам. К последующему задержанию и всей суете с ППС я не причастен, так как в Жуковском у меня закончился бензин. Все док-ва предоставлю по просьбе следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shneshek_Zhushpanchik 5 · ID: #14 Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, Aleksandr_Doukhnai сказал: Розыск выдается на автомобиль, по приметам. ну так и надо было и разыскивать автомобиль по приметам.в чем проблема? но по вашей нонРП наводке лидер дпс мирного мне впарил звезды розыска. напоминаю что погоня было по РП. мой авто не имеет регистрации и номерных знаков, а так-же тонирован. моих документов вы не видели.соответственно идентифицировать мою личность по РП вы никак не могли. но вы в чат указали мой ID вместо примет автомобиля https://yapx.ru/v/MkGSD. что уже нонРП. теперь-же вы друг на друга указываете жалоба на лидера дпс мирного подана. эта ситуация очень наглядно показывает что вся фракция полиции является нонРП огранизацией. Изменено 5 июня, 2021 пользователем VasiaOps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #15 Опубликовано 5 июня, 2021 Доказательства получены, ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #16 Опубликовано 5 июня, 2021 Добрый день! Со стороны УД нарушений не заметил, на счёт НонРП - разберётся СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #17 Опубликовано 6 июня, 2021 Рассмотрел ситуацию. Примерно с момента вашего въезда в Жуковский сотрудник, на которого была подана жалоба, не появлялся на вашей записи. Так что если по поводу вашего задержания у вас возникли вопросы, подавайте жалобу на задержавших вас сотрудников. Как же вас могли объявить в розыск ? Объявлять в розыск могут и по приметам автомобиля: синий Шевроле Корветт, без номеров, тонированы в круг, тип цвета, в машине один человек. Логично, что во время погони вы не сможете сменить цвет автомобиля (это не GTA и не т.д.), поставить номера и отодрать тонировку. Розыск выдан ориентировочно и существует только для того, чтобы вас в дальнейшем заковать в наручники, ибо системно нельзя заковать в наручники без розыска. Остаётся вопрос открытым по поводу отыгровки рации. Если таковые будут предоставлены - все действия сотрудника правомерны и допустимы нормативно-правовыми актами первого сервера. Если же нет - сотрудник получит блокировку аккаунта за nonRP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zhiznisueta 53 · ID: #18 Опубликовано 6 июня, 2021 Док-ва РП выдачи розыска: https://yapx.ru/u/MkkJFДок-ва того, что в Жуковском я выбыл из погони (но не заправлялся) : https://youtu.be/CDt6a5n4r3oУдачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shneshek_Zhushpanchik 5 · ID: #19 Опубликовано 6 июня, 2021 20 минут назад, Alpha_Myers сказал: сотрудник, на которого была подана жалоба, не появлялся на вашей записи. вы серьезно? на тайминге 0:14 КТО? кто устроил за мной погоню? кто кинул на меня наводку? вот скрин https://yapx.ru/v/Mkj2g что за бред вы несете 30 минут назад, Alpha_Myers сказал: Объявлять в розыск могут и по приметам автомобиля: синий Шевроле Корветт, без номеров, тонированы в круг, тип цвета, в машине один человек. машина не зарегистрирована, без номеров и с тонировкой. кому принадлежит неизвестно. кто водитель так-же неизвестно. так каким образом данный сотрудник смог идентифицировать мою личность и отправить ориентировку на моего персонажа? это невозможно! при таких условиях в розыске должен проходить автомобиль, а не его владелец или лицо управляющее машиной. ФАКТЫ: 1) нонРП отиентировка 2) нонРП звезды розыска 3) нонРП задержание 4) вся фракция полиции нонРП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #20 Опубликовано 6 июня, 2021 Доказательства получены, розыск выдан по РП. Итак, все действия сотрудника правомерны и допустимы нормативно-правовыми актами первого сервера. Остались какие-либо претензии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...