Artem_Soprano 1 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Razov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Krasnow 3. Суть жалобы: Слив информации. 4. Скриншот/видео доказательство: Доказательства были отправлены Лидеру фракции. Изменено 4 июня, 2021 пользователем Adam_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #2 Опубликовано 5 июня, 2021 Добрый день! Доказательства получены, ожидаем ответа Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #3 Опубликовано 5 июня, 2021 Предоставьте, пожалуйста, свой ВК для связи. У лидера-то есть доказательства, а у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2021 Данная жалоба висит с момента написания на согласовании у ГСзФ. Все ждём его вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alpha_Myers 18 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2021 Мой ответ здесь более не требуется, как понял. Жалоба целиком и полностью находится во владении ГСзГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_Soprano 1 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2021 2 часа назад, Alpha_Myers сказал: Мой ответ здесь более не требуется, как понял. Жалоба целиком и полностью находится во владении ГСзГИБДД. Предоставляю свой ВК https://vk.com/aruslanov81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2021 Добрый день, согласовал ситуацию с ГСзФ. 04.06 игрок был уволен ПСЖ. Будет внесён на 30 дней по пункту 18 норм ОЧС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #8 Опубликовано 6 июня, 2021 Вопросов у вас не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...