Dutch_Smith 124 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alex_Kiselev 2. Никнейм игрока: Danila_Zharkov 3. Суть жалобы: Прогул смены 4. Скриншот/видео от своего лица: *доказательство нарушения сотрудника* (с /timestamp) https://yapx.ru/v/MjOcf Изменено 4 июня, 2021 пользователем Boris_Kiselev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Milrood 14 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2021 Здравствуйте. Являюсь Главным Врачом ЦГБ Приволжска. Исходя из жалобы, могу сказать, что сотрудник уже не в первый раз за этот день был замечен за прогулом РД, но на первый раз был предупрежден. На этот же раз сотрудник получит выговор за свое нарушение. Остались ли у Вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 124 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2021 2 минуты назад, Adam_Milrood сказал: Здравствуйте. Являюсь Главным Врачом ЦГБ Приволжска. Исходя из жалобы, могу сказать, что сотрудник уже не в первый раз за этот день был замечен за прогулом РД, но на первый раз был предупрежден. На этот же раз сотрудник получит выговор за свое нарушение. Остались ли у Вас ещё вопросы? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Morozov 5 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2021 Добрый вечер. Лидер дал вполне развернутый ответ, с которым я согласен. Сотрудник получит 1 выговор. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться