Maximiliano_Kotetti 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Maximiliano_Kotetti 2. Никнейм сотрудника: Aram_Kadyrov 3. Суть: Данный сотрудник без отыгровки нужного РП просто взял и расстрелял меня, я даже не сопротивлялся он просто взял и убил, на фото отчетливо видно как он достал пистолет убил и убрал, прошу наказать данного сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/fxTYB9M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) [Начальник УВД] Нарушен пункт подачи жалобы. Передано СЗФ на закрытие. Изменено 4 июня, 2021 пользователем Maksim Samoilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NonRP_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2021 Ку я Арам Кадыров. Мои комментарии излишни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2021 Приветствую. Перейдём к жалобе: 1 - согласно с правилами подачи жалобы на сотрудников ГУВД, запрещено: Цитата В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На вашем скриншоте видно консоль. Итог: В рассмотрении жалобы отказано. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться