Vladimir_Serpukhovskii 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Vladimir_Serpukhovskii2. Никнейм сотрудника: Matvey_Avrorov3. Суть: Уход от РП , NRP Drive Два сотрудника ГИБДД Города Мирный , сначала подрезали Мерседес Е63 на трассе направив его авто в мое в следствии чего произошла авария , полицейские проехали дальше даже не остановившись после чего они все таки вернулись, чтобы догнать человека на мерседесе , далее по видеоролику видно , что полицейские сначала пытаются подрезать меня по пингу , а далее подрезают уже не по пингу , я даже не смог уйти от столкновения в следствие чего перевернулся мой авто и взорвался , а полицейские также проехали мимо , но благо сработали ремни безопасности. Заранее спасибо за ваше целомудрие и справедливость4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/oGwtNM1GhW4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2021 Доброй ночи Нарушения от сотрудника вижу, но увы на вашей записи нету /timestamp Соответственно это нарушение правил подачи жалоб, а именно: Спойлер На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Жалоба передана СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2021 C ответом лидера солидарен. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться