Перейти к содержанию
William_Sparks

УВД г.Невский - Said_Kadyrov

Рекомендуемые сообщения

William_Sparks

1. Ваш никнейм: William_Sparks
2. Никнейм сотрудника: Said_Kadyrov
3. Суть: Просто что-то с чем-то... Прошу дать высшую меру наказания.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bvRIPwcb_9c

Поделиться сообщением

Said Kadyrov

Ну привет
Насчет оскорблений,сорвался,ибо ты грубо говоря е**л нам мозг минут 40
На счет пули ,также со злости, та же самая провокация: "давай,давай,еще что нибудь,давай стреляй,у отлетаешь"
Сначала я вообще не хотел в тебя стрелять,но ты все что-то говорил да говорил,а меня это начинало грубо говоря бесить,и я решил пустить  тебе "успокительное", но ты же почему продолжал разговаривать со мной,хотя ты лежишь убитый))))))
Класс
NonRP другаль
Еще и слежки кидаешь за оски,и
тут же мне говоришь: "можешь поплакать еще",чел ты)))0000))0

Ожидай ответ Нач УВД/СЗФ.
У меня всё.

Откисай.

Изменено пользователем sᴀɪᴅ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ
Корректировка

Поделиться сообщением

William_Sparks

Сказали оставить это тут:

Суть: Было ДТП, вместо оплаты ремонта предлагали валюту из другого проекта, что собственно - попытка обмена игровой валюты на валюту из другого проекта.
ВПС:
2.9 — Запрещено продавать, передавать, обменивать игровое имущество/вирты на реальные деньги/неигровые предметы, продавать аккаунты, а также совершать попытки этих действий, как на сервере, так и вне сервера.
2.10 — Запрещено обменивать игровое имущество/игровую валюту между серверами/сторонними проектами.
Доказательства:
https://youtu.be/DJkabxR50vc
https://youtu.be/tnEuu8HArq4
https://youtu.be/aPBIQmwN6cw

Поделиться сообщением

Said Kadyrov

Ответил тебе в прошлой твоей жалобе на гражданских,более отвечать не намерен.

И повторюсь ещё раз,компенсацию по итогу вам выплатили обычной игровой валютой,а в игре которую  я сказал в видео,к слову,даже нельзя продать или обменять валюту))0)))00))0))

Так что, дозревай персик

Жди ответа Нач УВД/СЗФ.

Изменено пользователем sᴀɪᴅ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ

Поделиться сообщением

William_Sparks

Я то вижу сам факт ваших нарушений:
НонРП Коп
Попытка обмена валюты
Ожидаем вердикта

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Начальник УВД]

Приветствую.

Являюсь начальником управления, в котором работает сотрудник, на чье имя написана жалоба.

Довольно интересная ситуация по всем её масштабам..

Увидел от сотрудника нарушение пункта 4.5 и 5.12 НПА в виде оскорбления, а также убийства без какой-либо весомый причины. В том числе, проявление неуважения по отношению к гражданскому лицу - несоблюдение субординации. Ну и в конечном итоге - использование чрезмерной нецензурной лексики, NonRP и, непосредственно, MetaGaming.

Сотрудник будет наказан двумя письменными выговорами, а также одним строгим. Блокировку изберёт СЗФ.

Касаемо ситуации по поводу попытки обмена валюты — насчёт этого будет разбираться Руководящая Администрация, таковым я не занимаюсь, уж извините.

Передано СЗФ/Руководителям/ГА.

Изменено пользователем Rodion Raskolnikow

Поделиться сообщением

Dańiił_Kot

Тема передана ГС за МВД.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Приветствую. Из-за наплыва тем не увидел вашу сразу. Ожидайте ответ, рассматриваю вашу тему.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Сотрудник нарушил следующее: 6.4 ВПС, 4.2 ВПФ, 4.5 ВПФ, 4.10 ВПФ и 5.12 ВПФ.

Спойлер

6.4 — [DM Kill] – убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без RP-причины. - Бан на 5 дней
4.2 - [MG] Metagaming – писать в игровой чат сообщения/говорить в голосовой чат, содержащие информацию из реальной жизни или информацию, которая не относится к игровому миру. Под данный пункт(выговор) также попадают переговоры из неофициальных Discord-каналов, получение и использование IC информации через них, а также ООС переговоры без соответствующего предупреждения об поступлении ООС информации в данных официальных IC каналах. [Выговор].
4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [Выговор].
4.10 - Чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань при общении в любом из чатов. [Предупреждение].
5.12 - [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Выговор / увольнение с ОЧС до 10 дней при DM вне смены].

Сотрудник неоднократно и необоснованно использовал нецензурную брань, но можно было обойтись без нее, также сотрудник использовал MG и оскорблял Вас. После этого Вас убили, но причин на то не было.
Изучил информацию в интернете об игре, в которой Вам предлагали валюту. Внутри игры валюта не передается, поэтому нельзя наказать игрока за пункты, приведенные выше.
Сотрудник получит блокировку на сервере за нарушение 6.4 ВПС, а также получит 1 строгий выговор и предупреждение за нарушение ВПФ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...