William_Sparks 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2021 1. Ваш никнейм: William_Sparks 2. Никнейм сотрудника: Said_Kadyrov 3. Суть: Просто что-то с чем-то... Прошу дать высшую меру наказания. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bvRIPwcb_9c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Said Kadyrov 2 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) Ну приветНасчет оскорблений,сорвался,ибо ты грубо говоря е**л нам мозг минут 40На счет пули ,также со злости, та же самая провокация: "давай,давай,еще что нибудь,давай стреляй,у отлетаешь"Сначала я вообще не хотел в тебя стрелять,но ты все что-то говорил да говорил,а меня это начинало грубо говоря бесить,и я решил пустить тебе "успокительное", но ты же почему продолжал разговаривать со мной,хотя ты лежишь убитый)))))) Класс NonRP другаль Еще и слежки кидаешь за оски,и тут же мне говоришь: "можешь поплакать еще",чел ты)))0000))0 Ожидай ответ Нач УВД/СЗФ. У меня всё.Откисай. Изменено 4 июня, 2021 пользователем sᴀɪᴅ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2021 Сказали оставить это тут:Суть: Было ДТП, вместо оплаты ремонта предлагали валюту из другого проекта, что собственно - попытка обмена игровой валюты на валюту из другого проекта.ВПС:2.9 — Запрещено продавать, передавать, обменивать игровое имущество/вирты на реальные деньги/неигровые предметы, продавать аккаунты, а также совершать попытки этих действий, как на сервере, так и вне сервера.2.10 — Запрещено обменивать игровое имущество/игровую валюту между серверами/сторонними проектами.Доказательства:https://youtu.be/DJkabxR50vchttps://youtu.be/tnEuu8HArq4https://youtu.be/aPBIQmwN6cw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Said Kadyrov 2 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) Ответил тебе в прошлой твоей жалобе на гражданских,более отвечать не намерен. И повторюсь ещё раз,компенсацию по итогу вам выплатили обычной игровой валютой,а в игре которую я сказал в видео,к слову,даже нельзя продать или обменять валюту))0)))00))0)) Так что, дозревай персик Жди ответа Нач УВД/СЗФ. Изменено 4 июня, 2021 пользователем sᴀɪᴅ ᴋᴀᴅʏʀᴏᴠ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2021 Я то вижу сам факт ваших нарушений: НонРП Коп Попытка обмена валюты Ожидаем вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) [Начальник УВД] Приветствую. Являюсь начальником управления, в котором работает сотрудник, на чье имя написана жалоба. Довольно интересная ситуация по всем её масштабам.. Увидел от сотрудника нарушение пункта 4.5 и 5.12 НПА в виде оскорбления, а также убийства без какой-либо весомый причины. В том числе, проявление неуважения по отношению к гражданскому лицу - несоблюдение субординации. Ну и в конечном итоге - использование чрезмерной нецензурной лексики, NonRP и, непосредственно, MetaGaming. Сотрудник будет наказан двумя письменными выговорами, а также одним строгим. Блокировку изберёт СЗФ. Касаемо ситуации по поводу попытки обмена валюты — насчёт этого будет разбираться Руководящая Администрация, таковым я не занимаюсь, уж извините. Передано СЗФ/Руководителям/ГА. Изменено 5 июня, 2021 пользователем Rodion Raskolnikow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2021 Тема передана ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #8 Опубликовано 7 июня, 2021 Приветствую. Из-за наплыва тем не увидел вашу сразу. Ожидайте ответ, рассматриваю вашу тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #9 Опубликовано 8 июня, 2021 Сотрудник нарушил следующее: 6.4 ВПС, 4.2 ВПФ, 4.5 ВПФ, 4.10 ВПФ и 5.12 ВПФ. Спойлер 6.4 — [DM Kill] – убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без RP-причины. - Бан на 5 дней4.2 - [MG] Metagaming – писать в игровой чат сообщения/говорить в голосовой чат, содержащие информацию из реальной жизни или информацию, которая не относится к игровому миру. Под данный пункт(выговор) также попадают переговоры из неофициальных Discord-каналов, получение и использование IC информации через них, а также ООС переговоры без соответствующего предупреждения об поступлении ООС информации в данных официальных IC каналах. [Выговор].4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [Выговор].4.10 - Чрезмерно/необоснованно использовать нецензурную брань при общении в любом из чатов. [Предупреждение].5.12 - [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Выговор / увольнение с ОЧС до 10 дней при DM вне смены]. Сотрудник неоднократно и необоснованно использовал нецензурную брань, но можно было обойтись без нее, также сотрудник использовал MG и оскорблял Вас. После этого Вас убили, но причин на то не было. Изучил информацию в интернете об игре, в которой Вам предлагали валюту. Внутри игры валюта не передается, поэтому нельзя наказать игрока за пункты, приведенные выше. Сотрудник получит блокировку на сервере за нарушение 6.4 ВПС, а также получит 1 строгий выговор и предупреждение за нарушение ВПФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться