Dmitriy_Liznev 1 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Liznev2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудников фракции: Dmitriy_Mayami Azad_Skaletta Andrey_Richardson4. Суть жалобы: Dmitriy_Mayami - просто так предупредил об пеш.переходе хотя я на нём не останавливался, док-во не дал, я не слышу ГС, ибо калонки говно, я подумал что он меня отпустил, ибо сказал просто пред в гс, но потом он попросил товарища кинуть мне розыск , а так же они меня зажали, и решили арестовать, на запрос док-во говорили не обязаны. Azad_Skaletta - шантажёр , безпредельник, соучастник выдачи розыска просто так (именно он дал розыск). Andrey_Richardson - просто водитель, но тоже соучастник этой шайки. (первый скрин с Дмитрием Маяами не заскринился) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Mi1wM Прошу док-во, так же компенсацию более 150 тысяч, иначе жалоба будет написана на лидера! Изменено 4 июня, 2021 пользователем Dmitriy_Liznev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2021 Добрый день. Тот самый сотрудник, на которого вы написали жалобу. На доказательствах, которые вы предоставили, за собой нарушений не вижу, к тому же, никаких претензий в тексте жалобы я к себе не увидел. Доказательства ваших нарушений на месте никто Вам предоставлять не обязан. Я и мой коллега - Азад Скалетта, работали по запросу на ООП, каковым Вы и являлись. Запрос - https://imgur.com/a/zlMi3da Дальнейшие вопросы, почему вы оказались в розыске, задавайте сотруднику УГИБДД - Дмитрий Майами в соответствующем разделе, так как по его наводке, вам были выданы звезды. Причина задержания - https://imgur.com/a/KUQ7oHN Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Azad_Skalettа 1 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2021 Добрый день. Я тот самый шантажёр , безпредельник, шайка, а именно Азад Скалетта Начальник ППСП Заместитель Начальника ГУВД. Я вам выдал розыск по наводке УГИБДД а именно Artem_Pavlof https://yapx.ru/v/Mi3Dy За собой нарушений не вижу, ждем ответа от Лидера/Следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Bragin 4 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) Здравия желаю, Начальник ГУВД по городу Мирный, Сергей Брагин Сотрудник Dmitriy_Mayami не числится в рядах ГУВД по городу Мирный, это сотрудник ДПС УГИБДД по городу МирныйРозыск был выдан по запросу сотрудника ДПС УГИБДД по городу Мирный, а именно Artem_Pavlof.Составляйте жалобу в соответствующий раздел. тыкЗа сотрудниками нарушений не наблюдаю. Вопросы? Изменено 4 июня, 2021 пользователем Sergei Bragin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Liznev 1 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2021 Artem_Pavlof? Я такого даже не видел. И вопрос , почему ППС занимается делами ДПС? Законно? Статья то не за разбои! И ещё , я не выезжал на пеш.переход UPD; Артёма там не было, был Dmitriy_Mayami и ещё, почему он не предоставит док-во? он тоже сотрудник ГУВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Azad_Skalettа 1 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2021 Ко мне пришла наводка от Artem_Pavlov, и я выдал розыск. Ко мне есть еще вопросы? Только что, Dmitriy_Liznev сказал: почему ППС занимается делами ДПС? А где именно мы занимались делами ДПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergei_Bragin 4 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) Ещё раз здравствуйте. 4 часа назад, Dmitriy_Liznev сказал: И вопрос , почему ППС занимается делами ДПС? Законно? Статья то не за разбои! Не понял ваш вопрос, уточнить чем именно занимается ГУВД что должно делать УГИБДД. 4 часа назад, Dmitriy_Liznev сказал: Артёма там не было, был Dmitriy_Mayami и ещё, почему он не предоставит док-во? он тоже сотрудник ГУВД-М. Он не обязан предоставлять док-ву на месте, а так же он не сотрудник ГУВД по городу Мирный.Ещё вопросы? Изменено 4 июня, 2021 пользователем Sergei Bragin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 5 июня, 2021 Добрый день. Розыск был выдан по запросу сотрудника УГИБДД по городу Мирный, а именно Artem_Pavlof. Если имеются претензии к сотрудникам ДПС, то подавайте жалобу в соответствующий раздел, за сотрудниками нарушений не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 6 июня, 2021 Вопросов нет. закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...