теб не достать такие форсы 16 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Sam_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Kadyrov 3. Суть: 7.3 - Сотрудникам запрещено прогуливать рабочий день. [Выговор]. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/UGT3SWH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2021 Приветствую! Я являюсь ВрИО Начальником ГУ МВД Мирного. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2021 В это время, был рестарт скриптов, в ходе которого, я появился на смене - сам того не зная. Для подтверждения моих слов, просьба передать тему ГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
теб не достать такие форсы 16 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2021 пруф слов врун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2021 Ожидаем ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2021 Тему взял на рассмотрение, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #7 Опубликовано 6 июня, 2021 Приветствую! 04.06 в 1:00 действительно был рестарт скриптов, в том числе и полиции. Сотрудник немного задержался, за это с ним проведу профилактическую беседу, дабы в дальнейшем он сразу перезаходил на сервер. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться