♦EgoR♦ 64 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Sonny_Alm 2. Сотрудник: Petr_Smernov 3. Суть: НонРП ДМ, срочно требуется белый билет 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yxcb13cSeGE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) Приветствую. Вы зашли на запрещенную территорию, после нескольких предупрездений были ликвидированы. Вопросы? Изменено 4 июня, 2021 пользователем Danila_Smernov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Collins 11 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2021 Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017. Находясь на КПП, вы должны подчиняться всем требованиям военнослужащих, согласно пункту 1.2 ППНКПП. Вам были даны 5 предупреждений для того, чтобы вы покинули территорию, вы их проигнорировали. Нарушений со стороны военнослужащего не вижу, он действовал согласно регламенту. Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
♦EgoR♦ 64 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2021 1 час назад, Elena_Collins сказал: Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017. Находясь на КПП, вы должны подчиняться всем требованиям военнослужащих, согласно пункту 1.2 ППНКПП. Вам были даны 5 предупреждений для того, чтобы вы покинули территорию, вы их проигнорировали. Нарушений со стороны военнослужащего не вижу, он действовал согласно регламенту. Вопросы еще имеются? В каком месте я их проигнорировал? Затычки из ушей вытащи и послушай речь. Если тебя в реальной жизни убьют за то что ты читаешь табличку и будут прикрываться регламентом - оправдывай их сколько хочешь, а я не вижу смысла оправдывать их. Я надеюсь такая простая причинно-следственная связь понятна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Collins 11 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2021 Во-первых, прошу Вас более сдержанно выражать свои эмоции. Во-вторых, каждый гражданин обязан перейти в безопасную зону по первому требованию военнослужащего, что вы не сделали. Повторяюсь, что нарушений со стороны военнослужащего не вижу, он действовал согласно регламенту. Ответ свой предоставила, ожидаем ответа от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2021 Здравствуйте, уважаемый игрок. Прошу вас быть спокойнее и адекватнее, при написании ответов, на форуме. Военная часть это не место, где можно просто так постоять, побегать, что-то почитать, это охраняемый военный объект. И военнослужащий, по прописанным правилам поведения на КПП, имеет право попросить покинуть территорию, жёлтую зону, или начать огонь, если человек не подчиняется. Реальную жизнь сюда вплетать не стоит, а если уж и упоминать, то к военной части вам не дадут вообще приблизиться настолько, особенно, с часовыми говорить, на посту. Нарушений от военнослужащего нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться