Miguel_Garcia 0 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Yakov_Rakov. 2. Никнейм сотрудника: Joseph_Lisov. 3. Суть жалобы: Уход от РП / Уход от ДТП. 4. Доказательства: *Клик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Lisov 0 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте, вы выехали на встречную полосу, мы врезались друг в друга, я написал админом о том чтобы меня эвакуировали, я думал что мы врезались в Urus который был там и подъехал к нам, скиньте банковский счет, я вам выплачу компенсацию. Извиняюсь за эту ситуацию. Изменено 4 июня, 2021 пользователем Joseph_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Garcia 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2021 Прошу выплатить компенсацию в размере 250.000, так как нарушение является наказуемым по ВПС: Цитата 6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней] Так же нарушение следует ПДСФ: Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Цитата 4.21.1 - Получение блокировки игрового аккаунта на срок от 3-х дней (включительно). [Выговор] Так что разумнее будет выплатить компенсацию. Банковский счет: 132695. Так же жду скриншоты перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Lisov 0 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, Jonathan_Garcia сказал: Прошу выплатить компенсацию в размере 250.000, так как нарушение является наказуемым по ВПС: Так же нарушение следует ПДСФ: Так что разумнее будет выплатить компенсацию. Банковский счет: 132695. Так же жду скриншоты перевода. Скинул - https://yapx.ru/v/MjNAc Тему можно закрывать? Изменено 4 июня, 2021 пользователем Joseph_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel_Garcia 0 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2021 Да, тему можете закрывать, всего хорошего, удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 30 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2021 Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться