budapeshtov 19 · ID: #1 Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abu_Hasanov2. Никнейм сотрудника: Ivan_Avrorov3. Суть: Здравия желаю. Сотрудник открыто таранил мое авто, спец маневром это назвать нельзя. Доказательство этому: Fraps Так же сотрудник грубо нарушил субординацию, а именно обращался ко мне на ты, и назвал меня слитым, или что то в этом духе. Доказательство этому: Fraps4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=VqKr7QY0xFI Изменено 4 июня, 2021 пользователем Richard Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2021 Доброй ночи Тарана не вижу, причиной такого столкновения стало резкое торможение от вас В любом случае ожидаем ответ сотрудника с доказательствами Напомнил сотруднику о жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2021 Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Avrorov 1 · ID: #4 Опубликовано 5 июня, 2021 [Авроров Иван Егорович , Майор СР] Доброго времени суток! Начнём разбор ситуации. Во-первых: Да я обращался с вами на "ты" признаю , но слово "слитый" не является оскорблением , потому-что оно может обозначать всё что угодно. Во-вторых: Тарана на видео-ролике не увидел , только один момент когда вы резко остановились и начали возмущаться на счёт розыска. Если нужна будет доказательная база с моей стороны , обращайтесь. Иван Авроров на связи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
budapeshtov 19 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2021 1 час назад, Ivan_Avrorov сказал: Во-вторых: Тарана на видео-ролике не увидел , только один момент когда вы резко остановились и начали возмущаться на счёт розыска. Если нужна будет доказательная база с моей стороны , обращайтесь. Хорошо, на данной записи тарана нет. Но как буду дома и сяду за ПК - отправлю ещё пару видеозаписей где присутствует таран. Насчёт доказательств, вам лидер сказал отправить их. Читайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2021 Доброе утро, вчера не заметил видео с нарушением субординации. За нарушение субординации сотрудник будет наказан, а что по поводу тарана - ответ уже давал выше Ожидайте окончательный вердикт СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2021 Cолидарен с ответом лидера. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться