Artem_Mayers 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Artem_Mayers 2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Schwartz 3. Суть: Я по своей неосторожности выехал на встречную полосу и протаранил автомобиль марки "BMW". Я спросил Расход? ответ был ответ да. Меня попытались связать, но меня спас друг. Мы уехали, дальше вижу что мне дали розыск. P.s на моей машине не было номера, также как и у друга, я не давал паспорта. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=9t-UKyuIxQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2021 Выдал Вам ориентировку от Романа Кадырова, ко мне какие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Solidov_ Boy 1 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2021 Я тот самый Роман Кадыров от кого была ориентировка, на видосах видно то что вы выехали на встречку спецом когда мы там ехали, за что и получили 16.1, и так к слову ориентировка выдаётся не только по номерам. И ещё, слово да было не вам адресовано, да и вообще мы вас от туда не слышали. Закрыта была панелька Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Samoilov 17 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2021 [Начальник УВД] Ориентировка была выдана от сотрудника ГУ МВД. Для выдачи ориентировки, сотруднику достаточно увидеть Ваши приметы. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2021 Приветствую. Перейдём к жалобе: 1 - вы выехали на встречную полосу движения, чем спровоцировали ДТП. 2 - розыск был выдан ориентировочный от сотрудника ГУ МВД Мирного, это прекрасно видно в окне где есть информация о розыске. 3 - для ориентировочного розыска сотрудникам достаточно увидеть ваши черты лица. Так как вы были без маски и т.п а так же подходили близко к сотруднику от которого поступила ориентировка, сотрудник все отлично увидел и подал запрос на ориентировку. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться