Перейти к содержанию
Renat_McKenzy

[ОКБ-М] Adam_Valakas

Рекомендуемые сообщения

Renat_McKenzy

1. Ваш никнейм: Renat_McKenzy
2. Никнейм сотрудника: Adam_Valakas
3. Суть жалобы: И так, давайте начнём разбор. Я захожу в ОКБ со словами: "У меня боль в правом боку". Я не думаю, что острая и резкая боль просто так появляется и проходит если вы даете тупо обезболивающее Миг.

Цитата

3.1. Сотрудник Министерства Здравоохранения обязан оказывать квалифицированную помощь каждому пациенту, обращающемуся за лечением в одно из учреждений.
4.2. Сотруднику Министерства Здравоохранения запрещено бездельничать и халатно относиться к своей работе.

Как же банальный осмотр с отыгровками, которые есть в информационном разделе, который сделан прекрасным ГС Федором Фирсовым, не говоря уже об УЗИ или банальном анализе крови той же?
А если бы у меня был аппендицит и из-за вашей халатности - мой РП персонаж бы умер? Так же вы 1-2 минуты просто тупо стояли и никак не действовали.

4. Доказательства: Наслаждайтесь)

Поделиться сообщением

Kak_tak

Приветствую вас, я являюсь Заместителем Главного Врача ОКБ-М, ну что же начнём разбор. Вы сказали что у вас резкая и острая боль в животе, вполне возможно это связано с некачественной едой, которую вы могли употребить. Что касается аппендицита, вы должны были это самостоятельно отыграть) 

Умереть вас персонаж никак не может, вы бы не захотели создавать новый аккаунт и не иметь связей с вашей группой поддержки, таков Character Kill, если вы начали про смерть говорить. 

Об анализе крови, вы хотя бы медицину получите, он тут никак не требуется:)

К слову, не занимайтесь, пожалуйста, подобными шалостями, выглядит нелепо и глупо, как со стороны бывшего коллеги :)

Ожидайте ответа СЗФ. Нарушений я тут не увидел

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy
38 минут назад, Nikolay_Starostin сказал:

Вы сказали что у вас резкая и острая боль в животе, вполне возможно это связано с некачественной едой, которую вы могли употребить. Что касается аппендицита, вы должны были это самостоятельно отыграть) 

Вы себя то слышите, я сам должен отыграть? Я пришёл с жалобой. Он обязан был хотя бы осмотреть нормально, а не тупо прожать пару кнопок бинда...

К слову, не занимайтесь, пожалуйста, подобными шалостями, выглядит нелепо и глупо, как со стороны бывшего коллеги :)

Это не ваше дело, поэтому попрошу вас не вмешиваться в мои дела. Зная вашу халатность Тимофей, могу сказать об этом же вам. Если у вас человек будет кричать от боли, вы же ГУВД вызовете и скажете неадекват)

мереть вас персонаж никак не может, вы бы не захотели создавать новый аккаунт и не иметь связей с вашей группой поддержки, таков Character Kill, если вы начали про смерть говорить. 

Хорошо, не говоря о смерти, он мог меня покалечить, это банальная халатность сотрудника СС.

5 минут назад, Адай Валакас сказал:

Ожидайте ответа от СЗФ.

Ок

Изменено пользователем Renat_McKenzy

Поделиться сообщением

Kak_tak

Вполне, я себя слышу, не придумывайте нереальных исходов, с вашей стороны выглядит, как попытка намеренного слива сотрудника.  Ожидайте ответа СЗФ. 

Поделиться сообщением

Nicholas_Walton

Версию с аппендицитом отбросим, так как вы заявили лишь о боли в боку, а там еще куча симптомов:
spacer.png

В целом, выписывать какие-то лекарственные препараты, не зная точной причины болей, отнюдь не уместно. Это могли быть проблемы с печенью, с почками и так далее. В этом случае, стоило хотя бы взять анализы крови и мочи, дабы проверить почки. Но медработник решил, извиняюсь за выражение, на отвали выписать вам лекарство и все. Но тут стоить учесть, что большее количество игроков - не реальные специалисты, а обычные школьники, студенты различных учебных заведений. Считаю уместным объявить предупреждение медработнику в соответствии со следующим пунктом ПоМЗ:

Цитата

3.1. Сотрудник Министерства Здравоохранения обязан оказывать квалифицированную помощь каждому пациенту, обращающемуся за лечением в одно из учреждений. Лечение пациентов должно производиться на специальных кроватях или операционных столах, находящихся в больницах. Лекарство, предлагаемое пациенту, должно целиком и полностью соответствовать его диагнозу. При виде неадекватного пациента сотрудник имеет полное право отказать ему в лечении, вывести его из больницы и вызвать полицию.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy

Насчёт аппендицита, у каждого он проявляется по разному, от обычной боли в правом боку. 

50 минут назад, Nicholas_Walton сказал:

Но тут стоить учесть, что большее количество игроков - не реальные специалисты, а обычные школьники, студенты различных учебных заведений

Я бывший Зав.МА в ОКБ г.Мирного. И иногда брал и открывал медицинские сайты с данной информацией, на дворе 2021 год. Инфа есть везде. Анализы ну это прям первое, что можно сделать. Просто понимаете, не очень приятно, когда ты хочешь отыграть РП, а медик берет и нажимает пару кнопок биндов и работает на отвали. Просто в большинстве случаев они сидят и фармят ЗП. А тут 1 случай, где можно нормально по РПшить, а они взяли его и запороли.

50 минут назад, Nicholas_Walton сказал:

Считаю уместным объявить предупреждение медработнику в соответствии со следующим пунктов ПоМЗ:

Я думаю, что тут нужно выговор, а не предупреждение, ибо нарушение довольно серьёзное)
А ещё попрошу вас поговорить с Зам.ГВ, чтобы он начал нормально рассматривать жалобы)

Изменено пользователем Renat_McKenzy

Поделиться сообщением

Nicholas_Walton

Вы указывали лишь на боль в боку. С такими симптомами можно подумать на что угодно. 
Как раз за то, что сотрудник поленился устраивать полноценную roleplay ситуацию, а просто выписал вам но-шпу, он и получил взыскание. 
Насчёт ужесточения наказания: изначально главный следящий вообще был против, но я его переубедил. Считаю предупреждение самой оптимальной мерой наказания. Со всем составом министерства проведу беседу, чтобы они не ленились отыгрывать.

С Николаем (Тимофеем) поговорил, дабы рассмотрение им жалоб было объективным и непредвзятым. 

Поделиться сообщением

Renat_McKenzy

Николас, пасеба)
Закрывайте жалобу, удачи вам)

Поделиться сообщением

Nicholas_Walton

Всего доброго)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...