Ilnur_Tokoyama 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Ilnur_Tokoyama 2. Название фракции: УВД-П , УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Marat_Gurkin , Viktor_Adushkin 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск без причины , так же после погони прошло более 3 мин, больше предов не было . Так же хочу увидеть доказательства моего нарушения . 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Miak6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Olshanin 45 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2021 Здравия, я тот самый сотрудник на которого подали жалобу. Розыск был выдан по наводке от сотрудника ГИБДД-М. Вот доказательства https://imgur.com/a/xGUMrGm Вопросы у вас еще остались ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyakov 19 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2021 Категорически вас приветствую. Я являюсь Начальником УВД-П. Сотрудник Marat_Gurkin предоставил доказательства выдачи розыска. Нарушений я не заметил. Вы можете составить жалобу на сотрудника УГИБДД-М. Есть ли у вас вопросы? Передано следящей администрации на вынесение окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilnur_Tokoyama 0 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2021 Так хорошо, по какой причине мне выдали повторное нарушение? В общем после которого моё наказание увеличилось. Требую доказательственную базу от сотрудника полиции Viktor_Adushkin, так же прошу ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2021 Здравствуйте. Сотрудник Marat_Gurkin предоставил доказательную базу по выдаче розыска. Оформляйте отдельную жалобу на сотрудника ДПС в соответствующий раздел. Что касается сотрудника Viktor_Adushkin, он состоит в рядах УВД по городу Невский, соответственно, ожидайте ответа от руководящего состава УВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Sudılovskı 26 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2021 Приветствую, напомню сотруднику про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilnur_Tokoyama 0 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2021 Хорошо, ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilnur_Tokoyama 0 · ID: #8 Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) Так же напомните сотруднику что прошло больше 24ч с момента публикации жалобы на сотрудника полиции Viktor_Adushkin а его ответа так же не последовало, так же я считаю что это игнорирование. Прошу ответа от Начальника УВД-Н или же следящей администрации. Изменено 4 июня, 2021 пользователем Ilnur_Tokoyama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor Adushkin 0 · ID: #9 Опубликовано 4 июня, 2021 Здравствуй прошу меня простить но я выдал вам розыск по ошибки прошу прошение за мою халатность у нас произошло недопонимание По скриншотам можно понять что марат выдал вам розыск раньше чем я.В рацию не было сказано ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilnur_Tokoyama 0 · ID: #10 Опубликовано 5 июня, 2021 (изменено) Хорошо. Попрошу моральную компенсацию так же чтоб на сотрудника полиции были применены меры в виде дисциплинарного взыскания тобеж выговора. Счёт 441263. Изменено 5 июня, 2021 пользователем Ilnur_Tokoyama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #11 Опубликовано 5 июня, 2021 Здравствуйте. Розыск выдан ошибочно. Сотруднику будет выдан письменный выговор. В течение 12 часов выплачу компенсацию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilnur_Tokoyama 0 · ID: #12 Опубликовано 5 июня, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #13 Опубликовано 5 июня, 2021 Компенсация выплачена. Доказательства: https://yapx.ru/u/Mj6CE Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение