Og Ok 2 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Angelo_Reynolds2. Никнейм сотрудника: Maga_Lascano, Han_Litow3. Суть: Первый сотрудник запрещал мне находиться на территории которая не запрещена мне согласно прописанному законодательному документы. Второй сотрудник неверно отыграл РП ситуацию и увел меня по отыгровкам в авто, хотя мы были в здании. Хочу увидеть доказательную базу данной ситуации он сотрудников.4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/wZQlIvl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2021 Приветствую! Я являюсь ВрИО начальником ГУ МВД Мирного. Ожидаем ответ сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincente_Wins 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) Я сказал,вы мешаете процессу он стоял на проходе и мешал Я сделал более трех предупреждений он игнорировал я выдал ему 16.5 за неподчинение Выдал все верно! By M.L Изменено 3 июня, 2021 пользователем Vincente_Wins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Og Ok 2 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2021 Ваши требования противоречили закону, по факту имел право там находится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #5 Опубликовано 4 июня, 2021 Взял тему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier_Lascano 9 · ID: #6 Опубликовано 4 июня, 2021 (изменено) 23 часа назад, Angelo Reynolds сказал: 1. Ваш никнейм: Angelo_Reynolds2. Никнейм сотрудника: Maga_Lascano, Han_Litow3. Суть: Первый сотрудник запрещал мне находиться на территории которая не запрещена мне согласно прописанному законодательному документы. Второй сотрудник неверно отыграл РП ситуацию и увел меня по отыгровкам в авто, хотя мы были в здании. Хочу увидеть доказательную базу данной ситуации он сотрудников.4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/wZQlIvl Признаю свою вину отыграл не верную отыгровку! Приношу свои извинения!) Изменено 4 июня, 2021 пользователем Han_Litow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #7 Опубликовано 4 июня, 2021 Приветствую! Сотрудник Han_Litow, будет наказан за NonRP по факту неверной отыгровки. По поводу сотрудника Maga_Lascano, ожидаем доказательств 16.5 УК РП. После вынесу итоговый вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #8 Опубликовано 5 июня, 2021 Ожидаем финальный вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #9 Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) Приветствую! Не увидел доказательств со стороны сотрудника, за это он будет наказан. Так же сотрудник будет наказан за выдачу неверной статьи Вам, так как доказательств я не увидел. Ожидайте вердикт СЗФ. Изменено 6 июня, 2021 пользователем Makhmud_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #10 Опубликовано 7 июня, 2021 С ответом немного задержусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #11 Опубликовано 7 июня, 2021 Сотрудник Han_Litow получит блокировку и выговор за НонРП, Maga_Lascano будет наказан предупреждением за отсутствие доказательств, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться