Leonid_Bosow 146 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Leonid_Bosow 2. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Pushkin 3. Суть: Здравия , ожидаю доказательства моего нарушения и то какие приметы вы запомнили , для выдачи ориентировки . 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/MiOyG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #2 Опубликовано 4 июня, 2021 Доказательства переданы Товарищу Раскольникову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 146 · ID: #3 Опубликовано 4 июня, 2021 Кто такой Раскольников ? Как бы я запросил доказательства нарушения , а не Раскольников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 4 июня, 2021 [Начальник УВД] Приветствую. Являюсь начальником управления, в котором работает сотрудник, на чье имя написана жалоба. Доказательства получил от сотрудника в личных сообщениях, можете аналогично ознакомиться по ссылке — https://radikal.ru/video/y1pjaSj5xOC По поводу выдачи розыска нарушений от сотрудника не увидел, ибо приметы вашего лица более чем видны на вышепредставленном видеофрагменте. Сам же розыск признаю правоверным, так как вы сами же подтвердили, что оскорбления были адресованы именно сотруднику. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 146 · ID: #5 Опубликовано 5 июня, 2021 Не вижу того , что я подтвердил , кому я это говорил . да и как сотрудник мог что-то услышать свозь закрытые окна ? Получается это нонрп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #6 Опубликовано 5 июня, 2021 Ваш пассажир говорил с Кириллом и они друг друга прекрасно слышали, следовательно хотя бы одно из окон было открыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #7 Опубликовано 5 июня, 2021 [Начальник УВД] Цитирую ваш же диалог с сотрудником: — [Василий] Я так понимаю это все мне было сказано? — [Вы] Да сосите товарищ говно. По-вашему, это не подтверждение? Отмазка опираясь на пунктуацию не прокатит. По поводу окон - каким образом вы, совместно со своим товарищем Аполлоном, тогда вели диалог с другим сотрудником Кириллом, если у вас были закрыты окна? Если я услышу более нормальную аргументацию, то, возможно поменяю свой вердикт. Но, все же, это сугубо мое мнение, окончательный вердикт всегда за следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 146 · ID: #8 Опубликовано 5 июня, 2021 2 часа назад, NonRP Ment сказал: следовательно хотя бы одно из окон было открыто. не было отыгровок о том , что окно открыто . На модельки авто они закрыты . 41 минуту назад, Rodion Raskolnikow сказал: Да сосите товарищ говно. По-вашему, это не подтверждение? В моей машине сидели пассажиры . Я это им говорил . Окна же закрыты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #9 Опубликовано 5 июня, 2021 Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dańiił_Kot 64 · ID: #10 Опубликовано 6 июня, 2021 Доброго времени суток. Вы поздоровались с сотрудником Кириллом Латыповым и он в ответ поздоровался с Вами, следовательно окно было открыто и все слова которые Вы сказали были адресованы сотруднику. Нарушений не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться