LiptonMajorkin 0 · ID: #1 Опубликовано 3 июня, 2021 1. Ваш никнейм: Yamato_Raketeer 2. Никнейм сотрудника: Tom_Gambino 3. Суть жалобы: док-ва на выдачу розыска 4. Доказательства: https://yapx.ru/u/MiHQq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #2 Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) Здравствуйте, на связи ЗАМ.НАЧ.ППС Tom_Gambino сотрудник на которого написана жалоба. Вот док-ва вашего нарушения-Тык. Цитата Статья 317. Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности либо из мести за такую деятельность - наказывается лишением свободы на срок от одного года до четырёх лет. Изменено 3 июня, 2021 пользователем Tom_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LiptonMajorkin 0 · ID: #3 Опубликовано 3 июня, 2021 В конце фрапса видно мое сообщение "откат". Тем более я по вам не попал и розыск мне не выдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) 13 минут назад, Yamato_Lipton сказал: В конце фрапса видно мое сообщение "откат". Тем более я по вам не попал и розыск мне не выдался Тут ситуация двоякая не понятно что вы откатили удар рядом с сотрудником или ор в войс. Ожидайте ответа ПГС. Изменено 3 июня, 2021 пользователем Tom_Gambino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 228 · ID: #5 Опубликовано 3 июня, 2021 День добрый. Я - Лидер ГУВД-М. Статья 317 в данном моменте неуместна от слова совсем. Во первых - был откат, который сотрудник либо принял, либо не принял. Во вторых - вы могли просто махнуть рукой в сторону, а не намеренно попытаться ударить сотрудника. На тот момент это более похоже на МС. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LiptonMajorkin 0 · ID: #6 Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) Я бы хотел что бы сотрудник понес наказание, если это возможно Изменено 3 июня, 2021 пользователем Yamato_Lipton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 228 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2021 Это невозможно. За неверную выдачу розыска сотрудник выплачивает компенсацию. Если считаете по другому - приложите пункт, который нарушил сотрудник таким розыском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #8 Опубликовано 3 июня, 2021 18 минут назад, Yamato_Lipton сказал: Я бы хотел что бы сотрудник понес наказание, если это возможно Счет будет нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #9 Опубликовано 3 июня, 2021 Здравствуйте. Приложите банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LiptonMajorkin 0 · ID: #10 Опубликовано 3 июня, 2021 630613 и скрин перевода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #11 Опубликовано 3 июня, 2021 https://yapx.ru/u/MiYJB компенсация переведена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #12 Опубликовано 3 июня, 2021 Переведено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться